Гейзер

Автор Тема: Первые шаги  (Прочитано 1367 раз)

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Re: Первые шаги
« Ответ #50 : Сентябрь 25, 2011, 10:12:57 »
tigrenka9, конечно боится, а ты как думала? Мой на улице стал ходить самостоятельно на месяц позже, чем дома...дома уже бегал, а на улице очень осторожно ходил, поближе к заборам  ;D

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Сентябрь 25, 2011, 12:30:04 »
tigrenka9, Если ребенок острожный радоваться надо!!!! У нее работает инстинкт самосохранения, защита от боли. Гораздо хуже когда это включается в более взрослом возрасте.
Посмотри на детскую площадку, есть мамочки  которые спокойно сидят на лавочки и смотрят за малышом, а есть мамы которые от малышей на метр не отходят потому что и на дорогу выскакивают, и под качающиеся качели встают....

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #52 : Сентябрь 25, 2011, 12:46:52 »
linka, прямо твои слова меня успокоили

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Сентябрь 25, 2011, 12:47:38 »
я сама ими успокаиваюсь :D

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Онлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #54 : Сентябрь 25, 2011, 15:04:04 »
.....от малышей на метр не отходят потому что и на дорогу выскакивают, и под качающиеся качели встают....
Вот такие у меня обе племяшки.... Это что-то    >:( :crazy:
С одной из них ездили  на море в ее полтора года.. Трое взрослых,и брали с собой на пляж одно полотенце для лежания - потому что только один человек мог спокойно полежать, пока двое бегали за чертенком не только по всему пляжу, но и в воде....  ;D :crazy:

И мой разбойник в ту породу.. Десну сегодня себе разбил  :(, мне на ноутбуке "пробел" вырвал с корнями....

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Сентябрь 26, 2011, 11:54:46 »
Первая доченька пошла в 11 месяцев на ДР В.И. Ленина непосредственно к папе, сколько я ни старалась все равно к нему первому зашагала и как то сасо собой у нее это получилась и дальше она уже не заморачивалась ходила везде, наоборот руку отрывала, а я ее за это ругала, оч боялась за нее да и сейчас как то боязно.
А вот второй сынуля уже нам почти 10мес, ходит за что нибудь держась, вчера первый раз без поддержки стоял, просто оторвал руки и стоит сек. 10, потом опять за кровать схватился, а вообще любит что нибудь перед собой везти (коляску детскую, ходунки, горшок) и идти. !)