Гейзер

Автор Тема: Венчание  (Прочитано 2872 раз)

Оффлайн NadiRada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Венчание
« Ответ #90 : Октябрь 28, 2011, 21:48:10 »
А я так мечтаю обвенчаться. И для меня это - зов души, сердца... А муж не хочет. Говорит, что не чувствует того же, что и я. Он скептически относится к религии вообще. Вот и приходится смиряться - на аркане же его не потащу??  Буду ждать, авось "созреет". Мои родители повенчались спустя 25 лет совместной жизни.
Самый прелестный ребёнок в мире есть у каждой матери:)

Оффлайн Натажулька

• Новичок
  • *
  • Владей страстями, иначе страсти овладеют тобой...
  • Награды Ждем в гости
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Декабрь 16, 2011, 16:14:23 »
Мы венчались спустя 2 года после свадьбы. Я хотела зачать дитя будучи венчанной, и у нас произошло чудо, в день нашего венчания я была беременна, хотя еще не знала об этом :)
А мои родители венчались на свою серебряную свадьбу.

Оффлайн Морошка

• Активный участник
  • Жду лета...
  • Награды Ждем в гости
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Декабрь 16, 2011, 23:19:48 »
Моя золовка со своим мужем венчалась через 10 лет после свадьбы на розовую свадьбу. И они в этот день сыграли свадьбу - десятилетие. Утром их повенчали, а вечером мы отмечали в ресторане. Муж подарил ей машину.
Мой муж сказал, что повенчаемся тоже только через 10 лет (нам 2 года осталось ;)). А я теперь подкалываю, мол, а дарить-то что будешь: машина у нас есть Он в раздумьях: от мужа сестры отставать не хочет в размахе чувств  :D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Февраль 10, 2012, 16:59:29 »
Были на прошлых выходных на венчании друзей (они женились и сразу через день венчались). Венчались в Храме (в Северном, около Соборного рынка), на втором этаже. Очень так все торжественно, трогательно. Я аж расплакалась)) Батюшка приветливый, разрешил фоткать и присутствовать всем гостям.

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Март 10, 2012, 17:26:05 »
А у меня родители повенчались в один день с моим крещением (мне несколько месяев было).
Мы пока не венчались, не знаю когда созреем. Вобще у нас свидетель на свадьбе был, друг моего мужа, он человек набожный, закончил семинарию и хочет стать батюшкой (дело за малым осталось - жениться надо) и он спрашивал будем ли мы венчаться потом и если не будем, то свидетелем он идти не хотел. Мы с мужем посоветовались и решили, что венчаться будем, но когда сами до этого дойдём. Пока видимо время не пришло, но нас никто и не торопит. Друг сам говорит, что должно быть именно желание!!!

Оффлайн Елка

• Участник
  • **
  • Награды Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Март 10, 2012, 20:08:02 »
Мы женаты по третьему кругу, в момент регистрации оба решили- будем венчаться на пятилетие брака( в тот же день ) на венчании были лишь родители и самые близкие друзья( они же держали венцы), таинство совершал отец Павел ( храм в северном) по предварительной договорености храм закрыли для нас- пел хор все было очень торжественно- после рождения сына самый значимый день в моей жизни, отмечали узким кругом в нашем доме загородом-  :'( :'( :'(
Мне безразлично ,что Вы думаете обо мне,я о вас совсем не думаю....