Автор Тема: Венчание  (Прочитано 35568 раз)

Оффлайн NadiRada

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Венчание
« Ответ #90 : Октября 28, 2011, 21:48:10 »
А я так мечтаю обвенчаться. И для меня это - зов души, сердца... А муж не хочет. Говорит, что не чувствует того же, что и я. Он скептически относится к религии вообще. Вот и приходится смиряться - на аркане же его не потащу??  Буду ждать, авось "созреет". Мои родители повенчались спустя 25 лет совместной жизни.
Самый прелестный ребёнок в мире есть у каждой матери:)

Оффлайн Натажулька

• Участник
  • **
  • Владей страстями, иначе страсти овладеют тобой...
  • Наградки Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #91 : Декабря 16, 2011, 16:14:23 »
Мы венчались спустя 2 года после свадьбы. Я хотела зачать дитя будучи венчанной, и у нас произошло чудо, в день нашего венчания я была беременна, хотя еще не знала об этом :)
А мои родители венчались на свою серебряную свадьбу.

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #92 : Декабря 16, 2011, 23:19:48 »
Моя золовка со своим мужем венчалась через 10 лет после свадьбы на розовую свадьбу. И они в этот день сыграли свадьбу - десятилетие. Утром их повенчали, а вечером мы отмечали в ресторане. Муж подарил ей машину.
Мой муж сказал, что повенчаемся тоже только через 10 лет (нам 2 года осталось ;)). А я теперь подкалываю, мол, а дарить-то что будешь: машина у нас есть Он в раздумьях: от мужа сестры отставать не хочет в размахе чувств  :D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #93 : Февраля 10, 2012, 16:59:29 »
Были на прошлых выходных на венчании друзей (они женились и сразу через день венчались). Венчались в Храме (в Северном, около Соборного рынка), на втором этаже. Очень так все торжественно, трогательно. Я аж расплакалась)) Батюшка приветливый, разрешил фоткать и присутствовать всем гостям.

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #94 : Марта 10, 2012, 17:26:05 »
А у меня родители повенчались в один день с моим крещением (мне несколько месяев было).
Мы пока не венчались, не знаю когда созреем. Вобще у нас свидетель на свадьбе был, друг моего мужа, он человек набожный, закончил семинарию и хочет стать батюшкой (дело за малым осталось - жениться надо) и он спрашивал будем ли мы венчаться потом и если не будем, то свидетелем он идти не хотел. Мы с мужем посоветовались и решили, что венчаться будем, но когда сами до этого дойдём. Пока видимо время не пришло, но нас никто и не торопит. Друг сам говорит, что должно быть именно желание!!!

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #95 : Марта 10, 2012, 20:08:02 »
Мы женаты по третьему кругу, в момент регистрации оба решили- будем венчаться на пятилетие брака( в тот же день ) на венчании были лишь родители и самые близкие друзья( они же держали венцы), таинство совершал отец Павел ( храм в северном) по предварительной договорености храм закрыли для нас- пел хор все было очень торжественно- после рождения сына самый значимый день в моей жизни, отмечали узким кругом в нашем доме загородом-  :'( :'( :'(

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #96 : Июля 20, 2012, 23:22:23 »
Девочки, дорогие, сть кто-нибудь, кто в недавнем времени сталкивался с венчанием? Хотим с мужем к осени венчаться. Может кто знает, куда надо идти, по сколько человек венчаю или одна пара? Свидтели нужны или нет? Я просто особо этим вопросом еще не занималась. Мы на днях только пришли к такому решению.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #97 : Июля 20, 2012, 23:45:32 »
Наталька, свидетели нужны - они венцы над головами у вас держать будут. Венчают столько пар, сколько будет в этот день желающих. А вообще лучше прийти в храм, в котором собираетесь венчаться и обговорить все там на месте, т.к. сейчас как-то вольно трактуется все это - сколько храмов, столько и правил...

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #98 : Июля 21, 2012, 01:04:08 »
Были на прошлых выходных на венчании друзей (они женились и сразу через день венчались). Венчались в Храме (в Северном, около Соборного рынка), на втором этаже. Очень так все торжественно, трогательно. Я аж расплакалась)) Батюшка приветливый, разрешил фоткать и присутствовать всем гостям.
я всего один раз была на венчании и тоже слезу пустила :'( После этой церемонии я почему-то решила, что тоже хочу венчаться :) Правда пока мы с мужем венчаться не торопимся ::/

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #99 : Июля 21, 2012, 08:20:55 »
Наталька, свидетели не нужны вообще,венцы на голову одевают,мы с мужем вдвоем были,венчались в церкве,где каменный мостик.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016