Гейзер

Автор Тема: Черный список фирм-производителей детских товаров  (Прочитано 1106 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
Мы тоже ушастым стирали до годика наверное или чуть подольше,а потом и вовсе перешли на взрослый(мифом стираем).и сестра моя тоже нянем стирает.Может просто у вас такая на него реакция..

Оффлайн mo_by

• Важная персона
  • Алеся - мама моего солнышка Артёмки!!!)))
  • Награды За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
Вы правы как никогда, действительно у каждого ребенка своя реакция на порошки и т.д., у кого-то есть, у кого-то нет. Так что убираем ушастого из черного списка :)

Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши

Онлайн Натка

• Активный участник
  • Я не злопамятная, у меня просто память хорошая
  • Награды За третье место в конкурсе За победу в двух кулинарной дуэли За рождение дочки на сайте
    • Просмотр профиля
Мы тоже ушастым стираем, вроде все ОК.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
Ради разнообразия купила кашу Малютка. УЖАС! Воняет чем-то, разводится отвратительно, одни комки, консистенция не каши, а какой-то белой воды получается.В общем, не буду больше экспериментировать - только Хайнц, Хайнц и еще раз Хайнц.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
Когда дочка была поменьше, покупала разводимые детские кашки. "Фрутоняня"- ужас, разводится плохо, комочки остаются и на вкус ужасная, ребенок ел(она у меня всеядная), но я попробовала и выбрасила эту коробку

Оффлайн МамаАртемки

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мы с рождения пользуемся маслом Джонсонс Беби и крем-гель для купания перед сном оооочень довольна,и запах такой приятный :angel:И глории джинс ооочень много вещей, футболки, водолазки,джинсовые костюмы... ^-^ Не довольна Нурофеном,кто же придумал крохам с ароматом клубники... >:(

Оффлайн sparven

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Я не понимаю, зачем использовать какие-то особые масла. Пользуюсь обычными пищевыми растительными маслами, оливковым и кокосовым. На кожу лучше наносить то, что можно употребить в пищу, ведь все всасывается...