Гейзер

Автор Тема: Белый список фирм-производителей детских товаров  (Прочитано 1752 раз)

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
    • Просмотр профиля
Мы подгузниками пользуемся Аро покупаем в Метро, на ночь хватает ,днем не пользуемся стараемся на горшок успевать, все в них устраивает и цена и качество. Крем используем "Мое солнышко" тоже все устраивает. С порошком действительно засада, замачиваю потом стираю.
Кушаем мы каши которые сама варю, измельчаю блендером, кукурузную, овсянную, манную и т.д. из пакетов не ест, категорически, сколько выкинула даже страшно посчитать.
Пюре кушет Бабушкино лукошко, Фруто-Няню вообшем с этим проблем нет. Пьем капоты собственного изготовления, воду. Соки давала не впечатлили его, незнаю почему ???
С одеждой проблемы будут после года, потому что сейчас у нас мальчик экономный ( все от сестренки досталось, я имею ввиду домашнюю одежду) на выход у нас фирма Пеликан (100% хлопок), Глория Джинс (в принципе не плохо).

Онлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
 фирма Пеликан (100% хлопок) мне очень нравится. Купили костюм летний, очень яркий я его постирала про 90 градусах хотя на ярлыке 40. нечего не поленяло и не окрасилось. я очень довольна качеством.

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
    • Просмотр профиля
Да  абсолютно хорошие вещи я покупаю и старшей ^-^ могу фотки новых моделей из каталога скинуть суда посмотрите

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
Расскажу и я. мне нравится детский порошок Бейби лайн(немецкий), ничего не замачивала с рождения, запах приятный, вещи нежные. Кашки ели только Хайнц, дочке нравились. Пюрешки, соки-Бабушкино лукошко, спеленок, сады придонья (сады придоья и спеленок- волгоградские фирмы, у меня там друг работал, отзывы хорошие).влда-фрутоняня.  подгузники-только памперс, до сих пор трусикиих покупаем.средство для купания - саносан. крем детский-джонсонсбейби розовый, мне очень нравится. вещи беру разных марок, что понравится. абсолютно могу сказать точно про фирму reima, очень качественные и симпотичные вещи

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
Порошок и пятновыводитель мне нра Ушастый нянь. Даже многоразовые подгузники не замачивала-все отстирывалось. Про еду пока ничего не знаю - сын ест сиську  ;D и то, что сам выхватит с рук))) Подгузники - Либеро эко тек ( на ночь и прогулку, дома горшок). Памперсы пользовала месяцев до 5, но этот запах ромашки......бррр...