Автор Тема: Белый список фирм-производителей детских товаров  (Прочитано 10462 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
С таким успехом можно и детское хозяйственное мыло попробовать... ???

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
Этим порошком можно в машинке стирать - вот самое главное!!! А с хоз.мылом машинка быстро перестанет работать - навсегда))))

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Очень понравились влажные салфетки Хаггис (без отдушки), мокренькие такие, приятные на ощупь, в общем супер))

Оффлайн Оле4к@

• Новичок
  • *
    • Наградки
Девчонки, расскажите кто какими подгузниками пользуется?мне вот Хаггис что-то не очень нравится...
Пользуемся биоподгузниками Виона (Германия) и естественным пеленанием. Вообще класс! Никакой аллергии, никаких натираний и т.д. Правда естественное пеленание не для ленивых мамаш, стирать частенько приходится, зато ребёночку хорошо, и на горшок быстрее ходить научится, я думаю. :) А одноразовые подгузники Виона надеваем на прогулку, к врачу и т.д. и т.п. Они натуральные, без всякой там"химии" ^-^ Я довольна!
Огромного счастья всем всем всем.....)))))

Оффлайн Оле4к@

• Новичок
  • *
    • Наградки
Этим порошком можно в машинке стирать - вот самое главное!!! А с хоз.мылом машинка быстро перестанет работать - навсегда))))
Стираю вещи "Мыльными орехами", уж это точно 100 % натуральный продукт. Аллергии не будет точно. Никаких фосфатов, анионных ПАВов и т.д. В машинке очень удобно ;)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Стираю вещи "Мыльными орехами", уж это точно 100 % натуральный продукт. Аллергии не будет точно. Никаких фосфатов, анионных ПАВов и т.д. В машинке очень удобно ;)
А где вы его берете если не секрет?

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
Мыльный порошок в Карапузике есть. А мыльные орехи - там, где фильтры продают - "ВОдяной", например, на Никитинской. Но по опыту скажу - ни фига не отстирывают ни орехи, ни мыльный порошок. Да и детский "Ушастый нянь" тоже. Вообще стирать нечем :crazy:

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Kasablanka, вот это вы пачкаетесь :o У меня мыльный порошок устраивает на все 100% :)

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
    • Наградки
MsBee, я прям до слез рада, что марлевые подгузники позади - застирывала, стирала в машинке 3 часа на 95 градусах - все равно все в желтых пятнах. Наверное, какашки наши термоядерные :crazy:

Оффлайн Оле4к@

• Новичок
  • *
    • Наградки
Мыльный порошок в Карапузике есть. А мыльные орехи - там, где фильтры продают - "ВОдяной", например, на Никитинской. Но по опыту скажу - ни фига не отстирывают ни орехи, ни мыльный порошок. Да и детский "Ушастый нянь" тоже. Вообще стирать нечем :crazy:
[/quoteЪ

Лично меня орехи устраивают на все сто. Отстирывают хорошо, запаха никакого не дают. Не отбеливают правда, но для белых вещей я отбеливатель добавляю, той же фирмы, что и мыльные орехи производит. Ну, а ещё порошок Альмавин можно попробовать, тож без вредных веществ, но дороговато, конечно, не каждый себе позволить может. Хотя на здоровье экономить не стоит, я думаю :)
« Последнее редактирование: Июля 24, 2011, 00:43:11 от Оле4к@ »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016