Автор Тема: Отзывы о школах Воронежа  (Прочитано 237759 раз)

Оффлайн кошак

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Re: Отзывы о школах Воронежа
« Ответ #40 : Июня 10, 2011, 22:51:22 »
Ну да, ошибочка с номерами вышла.... ;D Вот и мучаюсь с выбором, потому что все хорошие... :D linka, если можно, на "ты" меня "обзывать", а то умудренной старушенцией себя чувствую... ;D

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #41 : Июня 15, 2011, 10:53:11 »
В ВУВК директор давно сменился,но самое главное до этого сменился преподовательский состав не в лучшую сторону.
кошак, а ты в каком классе училась? я в первом году закончила

Оффлайн кошак

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #43 : Июня 16, 2011, 14:29:34 »
Всем привет!angel, Я в 10-11 классах училась по хим-био профилю, классной дамой у нас была Еременко Елена Борисовна. А ты в каком классе была?linka, воти хорошо, вот и ладненько!

Оффлайн кошак

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #44 : Июня 16, 2011, 14:45:13 »
Теперь хочу поделиться своими впечатлениями от МОК 2, а точнее от разговора с его зам директора по начальной школе. Сразу хочу оговориться, что может это я в Свои неполные 27 такая наивная. и глупо было ожидать чего-то другого, но...Есть в МОК 2 такая дама, как Юлия Васильевна (фамилию к сожалению узнать так и не пришлось :-\)-она там за начальные классы в ответе.Вчера я имела с ней интересный разговор на тему перспектив подготовки и дальнейшей учебы в их заведении моего сынули.Сначала все было мило, Ярику задавались вопросы на тему-а знает ли он буквы, а почему он сейчас не в садике и т. п. Я была не против такой поверхностной проверки способностей. Все изменилось, когда меня попросили написать ФИО ребенка и наш адрес. Прочитав "ул. Пешестрелецкая", у Юлии Васильевны резко пропадает желание хоть как-то содействовать нашему поступлению в МОК. Об можно было судить по высказываниям, типа:"Говорите начистоту-зачем вы вообще сюда пришли, у вас 5 лицей и 3 гимназия ближе.Там тоже педсостав хороший. Вы вообще к нам по микрорайону не подходите, подготовку-то мы вам обеспечим-это дело платное, а вот дальше....Продленка? С первого класса?Мест мало, мы должны в первую очередь обеспечить ими детей с нашего микрорайона..." и т. д. Я, конечно, не спорю, есть указы-приказы, о необходимости принимать и обеспечивать в первую очередь детишек из ближайших "окрестностей". Но зачем так уж явно отбиваться от жителей других районов? :o Может у Юлии Васильевны в тот день просто не было настроения, и на самом деле она милейший человек? Или так относятся ко всем "тетям", пришедшим просто так, с улицы? ???

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #45 : Июня 16, 2011, 16:33:03 »
кошак, мне кажется или она очень правильная или выбивала себе на лапу. Но вообще, это нормально, что они берут первоначально своих детишек. Их они взять обязаны....

Оффлайн кошак

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #46 : Июня 16, 2011, 21:09:03 »
Kawtanka, я полностью согласна с тем, что сначала надо обеспечить своих детей.Но, если у нас по микрорайону только одна школа, да и та с дурной славой, куды ж нам с сыном бечь? ??? я-то думала, что вопрос микрорайона-это сейчас не принципиально, наоборот школьное начальство должно быть довольно, что к ним отовсюду детишки идут! Или если ты не из нужного района, то только по знакомству получается? :o

Оффлайн Kisya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #47 : Июня 29, 2011, 18:33:34 »
Моя старшенькая два года назад пошла в 73 школу, в первый класс! Нам ее тоже расхваливали прям супер и всё такое.... И учителя посоветовали самого лучшего и ничего хорошего, сбежали. Очень много пафоса, а знаний 0. И учитель такой, что любит деньги, кто ей носит, на того она обращает внимание, а кто нет, того гнобит, ее все боялись, ребенок в школу не хотел ходить. Когда перешли в другую школу все учителя были в ужасе, чему нас там учили. Теперь мы год ходили в другую школу и преподаватель ребенку очень нравится и знания приобрела!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #48 : Июля 14, 2011, 17:49:05 »
Девочки, может кто поделится информацией по поводу 93 школы в северном.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #49 : Июля 14, 2011, 19:57:04 »
Марго5, знакомые учились в 93 школе, правда это было очень давно, с начала её открытия, слабая была школа, дисциплины никакой и директор никакой. Как сейчас не знаю...Если нужна школа в этом районе, то лучше гимназию №1 выбирать...
« Последнее редактирование: Июля 14, 2011, 19:58:39 от Маргарита »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016