Автор Тема: Родом из детства!  (Прочитано 24348 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Родом из детства!
« Ответ #80 : Июля 10, 2011, 14:34:37 »
Вот-вот.
Сегодня мы чешем затылок, а завтра это включат в олимпийские игры ;D
Что-то трудно улавливаемая аналогия у меня вроде получилась...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #81 : Июля 11, 2011, 00:36:54 »
Kawtanka, так ведь все уже давно придумано, а наше время как раз характеризуется присвоением сложных названий простым вещам.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #82 : Июля 11, 2011, 16:51:55 »
Yono, и все стараются на этом заработать :crazy:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #83 : Июля 12, 2011, 00:18:40 »
Ну и ладно, мне лично не жалко-пусть зарабатывают :) главное, что мы своим детям сможем рассказать как играть в чиби-чиби-стоп и казаки-разбойники, так глядишь и продолжится история...

Оффлайн Папа-Игорь

• Участник
  • **
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Папа на форуме
    • Наградки
« Ответ #84 : Августа 07, 2011, 23:18:40 »
А мне вот сразу вспоминаются пионерские галстуки!  :) и форма школьная советская! Мы совсем дугими школьниками были чем наши дети !

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #85 : Августа 08, 2011, 09:57:43 »
Да, в форме я пощеголять успела полгода, а вот галстук уже не удалось поносить :-\

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #86 : Октября 26, 2011, 06:03:08 »
а мы с подружкой еще почему-то очень любили хоронить всяких пчелок-мушек-жучков, и соревновались, у кого краше могилки. Устраивали"кладбище" в кустах сирени под соседским забором. А когда ссорились, сидели надутые возле своих домов (жили через 2 дома частных) и кричали друг другу "не ходи по моей улице". Ссоры обычно длились не более получаса. А дружим до сих пор, как говорится, " с одного горшка..."

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #87 : Октября 26, 2011, 09:23:39 »
кира;D ^-^

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #88 : Октября 26, 2011, 10:43:40 »
а мы с подружкой еще почему-то очень любили хоронить всяких пчелок-мушек-жучков, и соревновались, у кого краше могилки. Устраивали"кладбище" в кустах сирени под соседским забором. А когда ссорились, сидели надутые возле своих домов (жили через 2 дома частных) и кричали друг другу "не ходи по моей улице". Ссоры обычно длились не более получаса.

кира, один в один как и я со своей подругой, но кроме могилок, мы еще устраивали магазины, весы из дощечек и камушки вместо гирек, а нарвав всякой зелени, решали что лук, помидоры, картошка)))
Еще вспоминаюцца вафли "кукурука" или как то так, помню спрашивала маму посотоянно купит ли она кукуруку, когда получала удовлетворительный ответ, напрочь о них забывала ;D главное был факт что мне купят ;D

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #89 : Октября 26, 2011, 11:15:44 »
Еще вспоминаюцца вафли "кукурука" или как то так, помню спрашивала маму посотоянно купит ли она кукуруку, когда получала удовлетворительный ответ, напрочь о них забывала ;D главное был факт что мне купят ;D
Да, в этой Кукуруку ещё какие-то наклейки были,которые надо было в спец.альбомчик собирать, а их въедливая песенка реклама - до сих пор помню! :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016