Гейзер

Автор Тема: Родом из детства!  (Прочитано 3073 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
Re: Родом из детства!
« Ответ #100 : Октябрь 26, 2011, 23:49:10 »
Нюка, таки разве это не мальва?)
честно не знаю как они называются.Но ноготочки супер пупер были ;D

Оффлайн Сонька Золотая ручка

• Участник
  • **
  • Дайте детству созреть в детях.
  • Награды За рождение дочки на сайте За победу в одной художественной дуэли
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Февраль 03, 2012, 14:43:53 »
Мультфильм "Король лев". Постоянно плакала когда смотрела :'(

Оффлайн sinnerochek

• Участник
  • **
  • Человек относится к тебе так,как ты позволяешь ему
    • Просмотр профиля
    • torrenthits.ru
« Ответ #102 : Май 16, 2012, 02:38:36 »
Сонька Золотая ручка, я тоже в детстве любила этот мультик!
в этом году так хотела на 3Д сходить,но..его мало по времени показывали.не успела :'(
а так больше всего в детстве любили классики,десяточки с мячиком.и пионер - бол.выбивалы.
а еще с девчонками любили вырезные куклы.из тетрадок им квартиры и шкафы делали.платье рисовали.ух....прям ностальгия!!!!хочу назад!в детство! ;d_sunny:

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Май 16, 2012, 10:36:37 »
sinnerochek, вырезные куклы - это классика! Я таким спецом была! Всем подружкам рисовала, самой играть некогда было. :) Вот бы сейчас так просто можно было бы - нарисовала, надела и пошла красивая! :D

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! (с)
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За доскональное знание форума За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Май 16, 2012, 12:50:58 »
а еще с девчонками любили вырезные куклы.из тетрадок им квартиры и шкафы делали.платье рисовали.ух....прям ностальгия!!!!хочу назад!в детство! ;d_sunny:
О да!!!!! У меня этих кукольных домов было - ого-го, несколько сохранились дочке потом покажу как подрастет, мы из разных журналов - типа Крестьянки  - вырезали всякие готовые блюда, посуду, вещи  - куклам в "квартиру" ;)
Интересно,а сейчас совеременные девочки,наверное, таким не увлекаются уже?
Вот бы сейчас так просто можно было бы - нарисовала, надела и пошла красивая! :D
Ага!  ;D :D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Май 16, 2012, 19:15:33 »
О да!!!!! У меня этих кукольных домов было - ого-го, несколько сохранились дочке потом покажу как подрастет, мы из разных журналов - типа Крестьянки  - вырезали всякие готовые блюда, посуду, вещи  - куклам в "квартиру" ;)
Интересно,а сейчас совеременные девочки,наверное, таким не увлекаются уже?
Вот бы сейчас так просто можно было бы - нарисовала, надела и пошла красивая! :D
Ага!  ;D :D
Aries, дочка вырезает кукол, но она пока маленькая, получается еще довольно коряво. Да и других интересных занятий куча: гора игрушек, компьютер, телефон, мультики, книжки. Плюс уроки, дополнительные занятия. В общем, скучно не бывает. А так дети по-прежнему любят что-то выдумывать, делать своими руками. Творчество, оно же всем интересно, да и с фантазией у детей получше, чем у взрослых.