Автор Тема: Встать на очередь в детский сад  (Прочитано 219565 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Встать на очередь в детский сад
« Ответ #560 : Февраля 11, 2012, 21:41:33 »
EVA,  ага, папа - сотрудник полиции. Я, если честно, удивилась, что это льготная категория граждан. Посмотрим... Еще бы с садиками определиться, куда вставать в очередь...
Наш папка во ФСИНе,тоже льготники)))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #561 : Февраля 11, 2012, 21:57:25 »
EVA,  ага, папа - сотрудник полиции. Я, если честно, удивилась, что это льготная категория граждан. Посмотрим... Еще бы с садиками определиться, куда вставать в очередь...
Наш папка во ФСИНе,тоже льготники)))))
Да, вот прям обидно - МВД, ФСИН льготники, а ФНС - нет :(

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #562 : Февраля 11, 2012, 23:05:12 »
Честно говоря я и на нашу льготу не расчитывала...случайно у тети из комиссии спросила,а она говорит-да подлежите льготе! Я аж в шоке была)))))

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #563 : Февраля 12, 2012, 10:59:16 »
Стрекоза, Тебе повезло с "тетей"и ее компетентностью-постановка на очередь осуществляется в соответствии с Адменистративным регламентом-там определен четкий круг льготников-сотрудников ФСИНа там нет

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #564 : Февраля 12, 2012, 11:09:53 »
Елка, а где этот регламент глянуть можно?

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #565 : Февраля 12, 2012, 11:43:41 »
мама Лена, Все официальные документы нашего города на www.voronezh-city.ru административный регламент предоставления муниципальной услуги от 07.07.2011

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #566 : Февраля 12, 2012, 13:27:28 »
Какая прелесть! Елка,спасибо за радостную новость! Иногда хорошие тети попадаются в комиссии!))))))не все же нас обманывать,можно и их разок))))))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #567 : Февраля 13, 2012, 11:01:24 »
где папка служит?
у нас в МОПМ

masha_faith

• Гость
« Ответ #568 : Февраля 13, 2012, 13:47:46 »
mamasha, на федеральном уровне только на рассмотрении. некоторые регионы плятят с 1,5 лет по 5 тыс. про Воронеж не знаю.

Оффлайн mamasha

• Новичок
  • *
  • Рука, качающая колыбель, правит миром.
    • Наградки
« Ответ #569 : Февраля 13, 2012, 14:20:24 »
Lakshmi спасибо за подробное разъяснение, просто мы уже в прошлом году пролетели и в этом не хочется. В прошлом году я ходила в апреле к заведующей, но списки были уже составлены, а по скольку знакомых у нас нет по этой части, а от меня она ничего не захотела ничего у нас не получилось, зато не давно встретила знакомую(они по спискам гораздо дальше нас) так они с сентября ходят в этот садик ну и где честные списки, справедливость, так мы вообще никогда не попадем >:( >:( >:(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016