Свечка, бюджет 30-50, в зависимости от того как в руку камера ляжет
В данный момент выбираю между Canon 600d и 60d с китовой оптикой 18-135. В перспективе, если понравится снимать портреты можно купить объектив под них. Недавно снимала на Nikon D90 kit 18-105 - в принципе меня в нем все устроило, но как-то привыкла уже к Canon, поэтому склоняюсь больше к ним.
Yono, я бы не советовала не 600 не 60. Пробовала эти камеры, мне честно не понравилось
Предыдущий пост я бы и к вашей ситуации отнесла. Или если есть денюшки , то лучше купить 550 ккенон и два стекла. 50мм 1,4 и с более широким углом 24 мм 1,4 ( тоже около 12-14 тясяч стоит)
50 мм используется для портретных снимком, 24 мм. для съемки в тесном помещении и природу
А если взор все ж на китовые наборы и мне не переубедить вас не покупать эти дурацкие стеклышки ( китовые, что в наборе), то тогда уж лучше Никон д90 со стеклом 18-105
У никона более здоровая цветопередача и стекла более резкие. Да и вообще 90 никон это отличная профессиональная классика

На такой фотичеГ до сих пор некоторые фотографы в ЗАГСах снимают и полностью удовлетворены качесвом