Гейзер

Автор Тема: Каши  (Прочитано 4236 раз)

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Re: Каши
« Ответ #190 : Январь 27, 2012, 11:33:42 »
Маргарита, а как лучше безмолочную делать, или все же на молоке? Просто на своем молоке я уже не делаю, коровье как я понимаю нельзя, получается надо на смеси делать? Я просто где-то читала что на молоке тяжело для ребенка, или я заблуждаюсь? ::/
Я разводила каши только на детской молочной смеси, а в 1,4 чередовала с козьим молоком.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #191 : Январь 27, 2012, 23:19:40 »
у нас глухо. :(Каши варятся каждое утро и потом демонстративно выливаются  в туалет. Ли говорит им четкое и уверенное Неть

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : Январь 28, 2012, 15:39:04 »
tigrenka9, Прикольнинько, ты даже их готовишь после твердого НЕТЬ ;D ;D :D
Наш малыш кушает каши фирмы Nordic, варю на коровьем натуральном молоке разбавляю пополам с водой, аллергии нет, каши вкусные

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
« Ответ #193 : Январь 28, 2012, 16:55:52 »
Надин, я Хайнц давала до 1,4. А потом резко и дружно перешли на коровье молоко и обычную гречку, остальные каши он как-то не очень.
Дашуль, молодец! Я вот иногда умудряюсь забыть приготовить кашу малышу :o Всё таки ГВ так расслабляет, знаю, что захочет есть, подойдёт пососёт и ладненько ;D
http://kawtanka.blogspot.com
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #194 : Январь 28, 2012, 17:17:50 »
Kawtanka,Ирин, а толку с того что каждый день варю.Ну максимум ложку и то с 20 минутным уговором :)

Вот опять не понятно каши не ест,но крупы любит.Может и плова навернуть и гречку в супе любит

Оффлайн кира

• Важная персона
  • Все к лучшему!!!
  • Награды За рождение дочки на сайте За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Январь 28, 2012, 17:26:39 »
tigrenka9, может ей, как и моей, консистенция не нравится?я своей все крупы просто давала как гарнир, с подливкой какой-нибудь.

Онлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #196 : Январь 28, 2012, 17:33:51 »
.... Всё таки ГВ так расслабляет, знаю, что захочет есть, подойдёт пососёт и ладненько ;D
это точно)))) ;D

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Март 31, 2012, 16:59:41 »
а мы фрутоняни каши ели очень вкусные, но после года мы тоже говорим НЕТЬ))). вообще никакую не впихнуть, тут купила нордик ктото из девчонок мне подсказал, сама ем и малышу понравилось, но ест по 3 ложки не больше. а Хаинтц не покупайте, сейчас у них там чтото происходит, вообще лечинок находят в этих кашка, жуки всякие, черви и т.д. даже ссылка в контакте была както недавно

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Апрель 01, 2012, 12:18:36 »
Да это мы на Нордике висим, у меня и старшая этими кашами питалась, мне нравиться, а если говорить о качестве этих каш, я считаю финское качество на высшем уровне

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Апрель 01, 2012, 12:21:35 »
правда очень хорошая кашка и малыш есть и муж кстати тоже подсел на нее)))