Автор Тема: Хобби  (Прочитано 89332 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Хобби
« Ответ #70 : Января 21, 2012, 16:26:08 »
Морошка, а мужу нравится или он чтоб тебе приятно сделать ходит?

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #71 : Января 21, 2012, 19:48:38 »
Мы когда познакомились, я с опаской предложила ему на бальные танцы походить (я тогда в гимназии работала, и у нас один из клубов арендовал зал и пригласили учителей на взрослую группу заниматься), а он с радостью согласился, сказал, что ему очень даже интересно. Сейчас, правда, при хорошей жизни семейной пополнел, да и менее интересно становится из-за постоянного повторения одного и того же, поэтому периодически у него болит голова - и мы на танцы не едем :D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #72 : Января 21, 2012, 20:21:18 »
Морошка, все равно здорово! я представляю, что бы мне мой муж ответил, если бы я ему предложила танцами заняться... А я всю жизнь об этом мечтала. только в детстве мне негде было заниматься, а сейчас уже дочку вожу, а самой опять не судьба...

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #73 : Марта 12, 2012, 02:12:09 »
Почитала кто чем занимается, так интересно))
А я вязать, шить совсем не умею, да как-то и не пыталась особо никогда, предрасположенности нет наверное. А вышивала в детстве только, но получалось хорошо.

Читать тоже люблю. Предпочтения - в зависимости от настроения, но чаще всего либо классика, либо фантастика, хотя сейчас вторая вышка и много читаю по праву литературы, иногда по истории. А были периоды и детективчики почитывала и романчики)) Получается в целом всеядна, но фантастика вне конкуренции))

Музыку тут обсуждали ещё, я за рок!! Русский рок сильно уважаю, женский вокал когда люблю, но не только. А муж рэп слушает и в машине у нас половина музыки моей, а половина его, даже уже привыкла.

А недавно я стала интересоваться скрапбукингом, кардмейкингом (раньше эти слова для меня были аля "говорят не по-русски"). Пока делаю первые шаги в этом. Сначала мы делали к свадьбе некоторые вещи своими руками (приглашения, рассадочные карточки, карту рассадки и др.), потом я захотела сделать свадебный альбом, пока он на стадии разработки и даже не знаю когда начнёт что-то складываться с ним, а вот открыточки я всё-таки начала делать, пока робкие шажки, но была очень увлечена, к Новому году все родственники и друзья получили презентик. В Воронеже конечно с материалами туго, да и начинаешь покупать денег уходит много и то я-то по-скромному затаривалась, поэтому и работа стоит - не на чем разгуляться, но я потихоньку))

Оффлайн horona

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #74 : Апреля 01, 2012, 15:58:30 »
horona, конечно можно) Я сама очень люблю настольные игры, больше всего наверное "Цивилизацию" или что-нибудь подобное, стратегическое. Правда к сожалению играем не так уж часто( Нужна компания, а кто-то занят, кто-то такой отдых не любит...
Еще нравится фотографировать и обрабатывать потом снимки в коллажи и альбомы - правда я в этом пока не ас... но я учусь)
Очень нравятся тематические вечеринки. Один раз на день рожденья устраивали такую - в стиле Джеймса Бонда. Классно) Хочется замутить еще что-нибудь подобное!)
Ну и книги и кино конечно. Вряд ли это хобби... хотя я бы не отказалась изучить поподробнее историю кино и посмотреть старые и самые знаменитые фильмы - вот это уже ближе к хобби.
А с появлением малышки стала интересоваться всем про развитие ребенка: развивающие книжки, коврики, игрушки, тематические недельки и т.п.
Может кому-нибудь это тоже интересно??

Есть кстати и детские настольные развивающие игры. Я у той же Звезды их покупала для своей дочки. Нам очень нравится в них играть) Приятное с полезным совмещаем. Хорошо, когда есть способ в интересной игре научить чему-то ребенка.

Оффлайн Забава Путятишна

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #75 : Мая 14, 2012, 18:25:37 »
Мое хобби-это фотография. Сейчас коплю на хороший проф. фотоаппарат.  :girl in love:
Еще очень люблю готовить, собираю интересные рецепты, балую себя и деток.

Оффлайн Sharmel

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #76 : Октября 03, 2012, 23:27:41 »
Я делала прикольное мыло, а потом его дарила/продавала, но в этом году что-то подзабила)) Может со следующего года опять начну, это приятное занятие)

Примерила счастье... А мне идет. Буду носить!

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #77 : Октября 04, 2012, 00:32:30 »
У меня теперь хобби лепка из соленого теста, уже реально не запоминаю кому что надо, родные подруг уже просят за деньги сделать, я б хоть каждый день творила, и при чем меня это отвлекае и поднимает настроение(вот же все говорят не туда пошла учиться :)), только вот сушить можно только в одной комнвте, вдали от Мишарика :D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #78 : Ноября 08, 2012, 09:11:30 »
я натура творческая и занимаюсь всем что можно сделать своими руками ))) шью уже 12 лет, вязать чуть-чуть умею - но не люблю. делала браслеты из кожи, мыло варю, интерьерные деревья делала, кукол Тильд шила последнее мое увлечение - это полимерная глина. на свадьбу почти все сама делала (платье шила. букет делала, свечи, альбомы, сердце из шаров с мужем делали) если кому интересно http://vk.com/anna.blood?z=albums10741471 , да и просто можем дружить  :)

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #79 : Ноября 08, 2012, 10:32:38 »
В декрете все свои детские увлечения вспомнила - с огромным удовольствием вышиваю, у малыша в комнате полстены картинками увешано :) недавно увлеклась вязанием игрушек, уже пару килограмм связала (муж их не на штуки, а на килограммы предпочитает пересчитывать :), к НГ уже куча заказов от друзей, буду выполнять :)
еще очень люблю пазлы собирать - в этом я вообще маньяк  ;D последний пазл - 3000 шт, небо, луг и горы. я его 4 месяца собирала (тоже в основном по ночам  ;D) теперь жду когда сын подрастет, надеюсь что вместе будем собирать :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016