Почитала кто чем занимается, так интересно))
А я вязать, шить совсем не умею, да как-то и не пыталась особо никогда, предрасположенности нет наверное. А вышивала в детстве только, но получалось хорошо.
Читать тоже люблю. Предпочтения - в зависимости от настроения, но чаще всего либо классика, либо фантастика, хотя сейчас вторая вышка и много читаю по праву литературы, иногда по истории. А были периоды и детективчики почитывала и романчики)) Получается в целом всеядна, но фантастика вне конкуренции))
Музыку тут обсуждали ещё, я за рок!! Русский рок сильно уважаю, женский вокал когда люблю, но не только. А муж рэп слушает и в машине у нас половина музыки моей, а половина его, даже уже привыкла.
А недавно я стала интересоваться скрапбукингом, кардмейкингом (раньше эти слова для меня были аля "говорят не по-русски"). Пока делаю первые шаги в этом. Сначала мы делали к свадьбе некоторые вещи своими руками (приглашения, рассадочные карточки, карту рассадки и др.), потом я захотела сделать свадебный альбом, пока он на стадии разработки и даже не знаю когда начнёт что-то складываться с ним, а вот открыточки я всё-таки начала делать, пока робкие шажки, но была очень увлечена, к Новому году все родственники и друзья получили презентик. В Воронеже конечно с материалами туго, да и начинаешь покупать денег уходит много и то я-то по-скромному затаривалась, поэтому и работа стоит - не на чем разгуляться, но я потихоньку))