Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 254442 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Мультиварка (только рецепты)
« Ответ #720 : Марта 16, 2012, 11:37:21 »
Виктория_29, почти нет, но не только из-за мульти, а еще и от того что плита очень ужасная, вот девочки писали, что не очень довольны вкусом еды из мультиварки, а мне наоборот очень нравиться, многие блюда мне вообще не удавались на плите, особенно выпечка, а муж обожает манники и запеканки. Еще я люблю готовить на пару, те же пельмени получаются гораздо вкуснее, чем свареные в воде, но пароварка у меня быстро переехала в деревню, уж очень неудобно и долго ее мыть ::/ В мульте гораздо удобнее готовить на пару, а мыть и ухаживать в разы проще. А вообще почитай отзывы в тырнете, что люди пишут, может и определишься нужен тебе этот агрегат или нет.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #721 : Марта 16, 2012, 14:29:48 »
Я пожалуй поняла, если плита дома хорошая, то мультиварка особо не нужна, и ещё поняла, если в доме едят много и часто, то должен быть этот агрегат.

MsBee, вот ещё хотела спросить...у тебя 2 мульти разных фирм, отличается ли приготовленная в них еда по вкусу или одинаковая?

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #722 : Марта 16, 2012, 23:06:04 »
Итак, Ватрушка жидкая "Ярмарка" Вот такая она у меня получилась, все ели за ушами трещало :D

Рецепт копирую с мультиваркаточкару  :)
Тесто:
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 стакан сметаны,
0,5 ч. л. соды, (я гасила и еще добавила 1 ч.л. разрыхлителя)
1 стакан муки,
2 ст. л. растопленного масла.
2 ст.л. какао по желанию
Начинка:
500 г творога,
3 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 ст. л. манки
Стаканы брать граненые.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.
Выпечка 65+30 минут.

У меня вместо какао был пакетик горячего шоколада.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #723 : Марта 16, 2012, 23:57:37 »
MsBee, супер!!!а моя сломалась:(((надо в ремонт,а то как без рук:(((

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #724 : Марта 17, 2012, 13:36:12 »
MsBee, супер!!! :clapping:Я такой ещё не видела!Нужно срочно пробовать! :dance4:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #725 : Марта 17, 2012, 23:21:06 »
Сегодня решила отварить вареники с картошкой в мультиварке - бесподобыне получились  :good:, вот тут я точно могу сказать, что гораздо вкуснее, чем просто на плите, а вот творожная запеканка, увы, в духовке гораздо вкуснее получилась и по времени меньше готовилась.

Оффлайн MsBee

• Модератор
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #726 : Марта 21, 2012, 21:49:24 »
Очередной эксперимент в МВ "Пирожок картофельно-сырный в беконе"

Рецепт выложу чуть позже в этом посте :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #727 : Марта 21, 2012, 22:28:52 »
А я сегодня пыталась запечь курицу в мульте. Получилась фигня. В смысле, получилось, конечно, вкусно, но доделывала в духовке. Ну не получается в ней у меня запекать!!! То ли терпения не хватает , надо дольше держать, то ли она у меня какая-то неполноценная... Получилась курица в собственном соку. А корочка уже в духовке.

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #728 : Марта 22, 2012, 08:57:30 »
MsBee, хочу такую же сделать. :)
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Бусяковкина

• Участник
  • **
  • Детки,смысл жизни
    • Наградки
« Ответ #729 : Марта 28, 2012, 22:31:56 »
доброй ночи,очень хочется приобрести эту чудо кастрюльку,облазила много сайтов прочитала отзывы,наткнулась на мультиварку скороварку ARC,приглянулась в первую очередь это объём,мощность и цена,единственное маловато отзывов есть ли у кого нибудь мультиварка-скороварка не обязательно этой фирмы, напишите поподробней,и что лучше просто муля или всё таки скороварка

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016