Гейзер

Автор Тема: Мультиварка (ссылки на рецепты темы в первом посте)  (Прочитано 14590 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! (с)
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За доскональное знание форума За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года
    • Просмотр профиля
Re: Мультиварка
« Ответ #20 : Июнь 13, 2011, 12:58:36 »
Маргарита, МТонлайн неплохой магазин,но покупать там лучше,если товар есть в наличии в Воронеже.Расскажу свою историю как раз про мультю,решила я покупать мультиварку,промониторили с мужем весь инет и магазины,выяснили,что в МТ.онлайне дешевле всего,но их не было в наличии,можно было под заказ,должны были привезти из Питера в течении 2 недель,позвонили,заказ приняли,телефоны записали...и всё.Дело было в январе 2010 года (вместе с мультиваркой мы ещё блендер заказывали,всё к началу прикорма дочки),безуспешно мы ждали заказ 2 месяца,когда звонили нам отвечали,что да,заказ принят,но никаких результатов.Может им не выгодно было машину отправлять из-за 5 тысяч,не знаю. В итоге,нам надоело ждать и на 8 марта муж пошел и купил мне мультю в МедиаМаркте  (как раз было открытие и 3 дня низкие цены,получилось дешевле даже чем в МТ),а блендер я потом в интернет-магазине Техносилы приобрела,так тоже дешево выходит,особенно если самим забирать(он в торговом центре МП находится,у меня рядом как раз).   
А тот заказ до сих пор едет ;D

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июнь 13, 2011, 13:23:43 »
Aries, а у меня всё положительно случилось. Заказала пылесос Самсунг, в наличии его не было, они связались со мной минут через 15. Приняли заказ и сказали, что будет через неделю, позвонили через 5 дней и сказали, что пылесос пришел, приезжайте забирать.  ^-^

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июнь 13, 2011, 13:39:42 »
Aries, а какая именно у Вас мультиварка?

Оффлайн Августина

• Участник
  • **
  • на распутье...
  • Награды За рождение близняшек
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Июнь 13, 2011, 18:25:43 »
Августина, я думаю Панасоник или Мулинекс купить!? Обе на 4,5 л,только Муль на 1000 дешевле.

я за Панасоник обеими руками. Только слышала жалобы, что у некоторых после приготовления при открывании крышки клапан выскакивает, т.е. его паром выталкивает. У меня все нормально с этим. Других нареканий нет, абсолютный агрегат  :)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июнь 13, 2011, 18:30:07 »
Августина, а какая у Вас модель? У меня есть хлебопечь и пароварка, по отдельности. Какую мультиварку ( с каким набором функций) мне, по-Вашему, лучше выбрать? :)

Оффлайн Августина

• Участник
  • **
  • на распутье...
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Июнь 13, 2011, 18:38:25 »
Mammy, у меня Панасоник ТМВ18 на 4,5 литра. Тоже есть ХБ Панасоник 257, пароварку отдала свекрови за ненадобностью. Я другими мультяшками не интересовалась и не пользовалась, поэтому подсказать не смогу. А в своей жарю, тушу, варю супы и каши и иногда пеку, в основном запеканки. А какой изЮмительный холодец там получается, ммм.... На плите только макароны и пельмени  :)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Июнь 13, 2011, 18:40:44 »
Августина,  вышлите мне, пожалуйста, рецепты.  :)

Оффлайн Августина

• Участник
  • **
  • на распутье...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Июнь 13, 2011, 18:45:10 »
Августина,  вышлите мне, пожалуйста, рецепты.  :)

Лиля, скинула. Там подборка рецептов от девочек с другого форума. Если что то конкретное еще захочется, спрашивай, может помогу.
« Последнее редактирование: Июнь 13, 2011, 18:58:24 от Августина »

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! (с)
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За доскональное знание форума За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Июнь 13, 2011, 20:34:38 »
Маргарита, это хорошо,что всё положительно,ну может они уже исправились :) Mammy, у меня тоже Панасоник,только TMH-10,маленькая,на семью из 2-х взрослых плюс ребенок хватает вполне,но у Вас семья больше,значит надо точно на 4,5 л брать.Клапан у меня ни разу ещё не выскакивал от пара,а так вообще он съемный.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Июнь 13, 2011, 22:28:49 »
Августина, Aries,  спасибо вам большое. С мужем посоветовались, решили купить.  :)