Гейзер

Автор Тема: Вышивание  (Прочитано 2765 раз)

Оффлайн lenavoronezh

• Модератор
  • Награды За победу в трех рукодельных дуэлях Ждем в гости За третье место в конкурсе За ГВ больше одного года За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
    • Вдохновляемая любимыми
Re: Вышивание
« Ответ #70 : Октябрь 14, 2011, 11:23:34 »
MsBee, для малыша, которого ждем :) Хочу еще заказать 2 для нас с мужем.
Astapka, ага, конфет насыпать вкусных :)
а как их заказывать? через интернет-магазин?

Оффлайн BlackWhite

• Участник
  • **
  • Награды За победу в двух кулинарной дуэли За победу в двух рукодельных дуэлях За рождение дочки на сайте Активный новичок
    • Просмотр профиля
    • Готовить может каждый
« Ответ #71 : Октябрь 14, 2011, 14:58:35 »
Zolushka, спасибо! Ваши французики тоже супер!
Aries, спасибо!
lenavoronezh, я заказываю в  "Трех наперстках", потому что в инет-магазинах предоплата, а с нашей почтой велика вероятность оплатить и не получить посылку
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн lenavoronezh

• Модератор
  • Награды За победу в трех рукодельных дуэлях Ждем в гости За третье место в конкурсе За ГВ больше одного года За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
    • Вдохновляемая любимыми
« Ответ #72 : Октябрь 14, 2011, 16:26:58 »
BlackWhite,  спасибо

Оффлайн мама Лена

• Мама Хлопотунья
  • Награды За победу в одной рукодельной дуэли За благотворительность За победу в трех кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Январь 05, 2012, 22:26:47 »
девочки подскажите. хочу повышивать. правда ни нитками, а бисером. раньше я им увлекалась, но до вышивки дело не доходило. где в воронеже можно набор купить? а то я ток на вышивку крестиком видела((( и еще наткнулась на сайт, скажите у них цены высокие или не очень? http://www.imperiabisera.ru/index.php?route=common/home

Настоящий МУЖЧИНА - как хороший коньяк, его крепость и вкус должны знать единицы. Если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк -это пиво, разливное…

Оффлайн Zolushka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Январь 07, 2012, 00:24:03 »
мама Лена, http://www.donnabella-shop.ru/category/vyshivka-biserom/
У Евгения и интернет-магазин и обычный есть, а также доставка. Это лучшее, что есть в Воронеже!

Оффлайн Маняша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Январь 30, 2012, 16:30:03 »
девочки подскажите. хочу повышивать. правда ни нитками, а бисером. раньше я им увлекалась, но до вышивки дело не доходило. где в воронеже можно набор купить? а то я ток на вышивку крестиком видела((( и еще наткнулась на сайт, скажите у них цены высокие или не очень? http://www.imperiabisera.ru/index.php?route=common/home

Наборы для вышивки бисером икон в "Золотом шаре" у Молодежного в Северном продаются. Весной стоили 1 200 р.

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Февраль 11, 2012, 16:59:18 »
Девочки, вот на этом сайте http://www.xrest.ru/ можно самостоятельно создавать схемы для вышивки крестиком из любой понравившейся картинки и даже фотографии, по моему очень интересно  :)
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн Zolushka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Февраль 11, 2012, 17:16:58 »
Девочки, вот на этом сайте http://www.xrest.ru/ можно самостоятельно создавать схемы для вышивки крестиком из любой понравившейся картинки и даже фотографии, по моему очень интересно  :)

Надо быть очень смелой, чтобы пробовать их отшивать :)!

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Февраль 11, 2012, 17:31:30 »
Zolushka, попытка не пытка, тем более для наших рукодельниц 8)
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн lenavoronezh

• Модератор
    • Просмотр профиля
    • Вдохновляемая любимыми
« Ответ #79 : Февраль 11, 2012, 22:22:53 »
я составляла схему из фото ребеныша (в другой программе)
наверное, решилась бы вышить, только бы времени побольше