Гейзер

Автор Тема: Наши НИКи  (Прочитано 2989 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
Наши НИКи
« : Март 26, 2011, 01:51:34 »
Мне вот становится порой жутко интересно, что обозначает тот или иной ник. Безусловно, многие идут по фамилии и имени или производное от имени. А есть такие загадочные  Например, "Стрекоза" , классный ник , у меня ассоциируется с непоседой из мультфильма.
Рассекретьтесь и вы  :)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
Re: Наши НИКи
« Ответ #1 : Март 26, 2011, 02:09:29 »
Хочется узнать и про Леди! ;)
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 26, 2011, 02:14:56 »
По сути ты права.Стрекозой меня начали называть на первых курсах СПО и зовут до сих пор уже на вышке в том же заведении.Стрекоза потому что непоседа,во всех бочках затычка,мероприятиях,работах,сборах,танцах,песнях-лишь бы не учиться)))))))))Хотя и там все успевала.А парни интерпретировали по другому-если отпустишь из рук-больше не поймаешь....и такой я была до замужества...Так что каждому свое)))))))

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 26, 2011, 02:15:29 »
MsBee, а ты что молчишь?Про Леди узнать хочешь,а сама не рассказываешь!))))))))

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 26, 2011, 02:16:27 »
Девочки конечкно не секрет , расскажу!  :) Меня звать-величать  Настя, Ник возник как то случайно, лет...эдак  давно назад, с тех пор и подписываюсь как Леди. Даже не помню почему если честно.
« Последнее редактирование: Март 26, 2011, 02:18:05 от Леди »

Оффлайн Настя

• Модератор
  • Награды Полуночник За открытие самой популярной темы месяца За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 26, 2011, 02:21:43 »
Девочки конечкно не секрет , расскажу!  :) Меня звать-величать  Настя, Ник возник как то случайно, лет...эдак  давно назад, с тех пор и подписываюсь как Леди. Даже не помню почему если честно.
Привет, тезка -\-{@
У меня все просто - меня зовут Настя.  ::/

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Март 26, 2011, 02:25:22 »
Ах да!Зовут меня Ольга!))))))

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Март 26, 2011, 02:25:46 »
Леди, мы тезки оказывается, вдвойне приятно. Я НИК придумала недавно совсем. Раньше по-другому подписывалась. А тут нахлынули воспоминания решила видео свадебное посмотреть. Так вот фамилию я взяла мужа Пасекова, ну и на свадьбе поздравлять нас начали мол Пасековы, будем на пасеку к вам за вкусным медом ездить. Вот я и подумала, а почему бы и не стать пчелой? А Ms чтобы вроде посолиднее было. :D

Оффлайн MsBee

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Март 26, 2011, 02:26:44 »
Ах да!Зовут меня Ольга!))))))
Очень приятно, Ольга! -\-{@

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Март 26, 2011, 02:29:02 »
Настя,MsBee, втройне приятно  !) !) !) Сколько же нас Настюх , оказывается!