Гейзер

Автор Тема: До какого возраста ребенку спать в детской кроватке???  (Прочитано 1351 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
Моему сынуле 1год 3 мес.  поти доломали детскую кроватку.
Стоит вопрос: какую кровать покупать,такую же как для новорожденного или уже как для взрослого???
« Последнее редактирование: Март 25, 2011, 22:27:50 от EVA »

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Награды За активное участие в совместных закупках За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
С кроваткой была у нас связана забавная история, долго смеялись :) Вообщем, уложили ребенка спать, дома я, муж и моя мама. Муж сморит в зале телевизор, оборачивается, а к нему Артём подходит - подумал, что кто-то его вытащил, и засунул обратно в кроватку. Через некоторое время бабушка заглядывает в комнату к ребенку проверить, как он спит, не раскрылся ли, а он ей на встречу идет с игрушками в руках ??? Мы ничего не поняли, решили провести эксперимент - я ребенка в кровать сажаю (она у нас в самом низу была закреплена) и говорю - "вылезай!". Он задирает ногу, подтягивается и спрыгивает на пол ;D Вообщем, дневной сон не состоялся :D Вечером просверлили дополнительные дырочки ещё ниже, а сверху прибили планку ;D Теперь не вылезает, а у бабушки до дна кровати даже руки не дотягиваются :D
EVA, думаю и вашему малыше ещё рановато на взрослой кровати спать! :)

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
EVA, в 1,3 боюсь рановато на обычной кроватке спать, думаю может сваливаться....Мой вон, жених уже  :D и то иногда во сне падает....

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума Ждем в гости За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
Мы детскую кроватку уже продали, собираемся купить раздвижную икеевскую кровать вот такую
« Последнее редактирование: Март 25, 2011, 23:40:21 от Любанька »

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Красивая....Думаю надолго хватит....

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
Любанька, а где сейчас спит сынуля?
И еще,как эта кровать раздвигается? и сколько стоит?

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
У нашего Степана с 3-х лет вот такой диванчик, тоже раздвижной по-моему до 180см. Покупали на Ярмарке стоил 5800р.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
Маргарита, класс!Обожаю такое детское постельное белье!)))))))))

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума Ждем в гости За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
Любанька, а где сейчас спит сынуля?
И еще,как эта кровать раздвигается? и сколько стоит?
Я с сыном сейчас у родителей живу, спит со мной.
Кровать стоит 4500р., минимальная длина 138см, максимальная-208см. Раздвигается обычно, в разные стороны :)

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Темина мама

• Активный участник
  • Награды За благотворительность За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
клевая кроватка! Жаль нам такую в спальню не поставишь, у нас там место только для детской. Так что если сынок из нее вырастет, то переедит спасть в зал на диван.