Гейзер

Автор Тема: Если хочешь узнать жену - посмотри на ее мать  (Прочитано 651 раз)

Оффлайн Настя

• Модератор
  • Награды Полуночник За открытие самой популярной темы месяца За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
А вы согласны с этой поговоркой?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
Отчасти, если сравнить меня с мамой: что-то есть, чего -то нет... Все люди- индивидуальны ???

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
В моем случае, скорее "посмотри на отца" :D, и внешне и характером я вся в него. И чаще  я  принимаю его точку зрения, чем мамину. Или в этом выражении какой-то иной смысл?
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
Поведением,манерами,фразами и складом ума вся в маму,похожа на папу и негативные черты взяла больше от папы-вспыльчивость,громкий голос,меня трудно переубедить,редко признаю свою неправоту,и чуть-чуть негатива от мамы...Так что я больше похожа на маму...морально,а вот физически-полностью папина порода!)))))))

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума Ждем в гости За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
Не согласна :) Как можно узнать одного человека, смотря на другого? По-моему, дочь далеко не всегда схожа характером с матерью.
Я слышала еще такую поговорку: как муж относится к своей матери, так и к жене будет относится. Согласны?

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
Любанька, отчасти...в чем-то да,а в чем-то.....меня лично муж во многих ситуациях выслушает и поймет,а маму перебьет на полуслове,схамит и уйдет обиженный,потом естественно остывает,но мириться не подходит...а ко мне чаще всего сам подходит)))))))))

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
А я вылетая мама, иногда даже страшно становиться,я мамау конечно очень люблю, но она у меня не подарочек. Иногда думаю "бедный папа, как он ее столько лет терпит" Часто встаю са мторону папы когда они ссорятся. А сама как понесу на мужа порой, причем мамиными словами...

Оффлайн Яночка

• Активный участник
  • Награды За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
Сегодня , когда ехала на работу услышала по радио, что американские ученые установили - каждая женщина в 32 года начинает напоминать свою мать.  Могут повторяться интонации в голосе, привычки  или мимика)))))))) Я  в ужасе, получается я уже утратила свою индивидуальность :D :'(

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
Сегодня , когда ехала на работу услышала по радио, что американские ученые установили - каждая женщина в 32 года начинает напоминать свою мать.  Могут повторяться интонации в голосе, привычки  или мимика)))))))) Я  в ужасе, получается я уже утратила свою индивидуальность :D :'(
;D

Оффлайн pylheriya

• Новичок
  • *
  • Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.
    • Просмотр профиля
Внешне мы с мамой похожи и голосом и манерой разговора, но по жизни у нас совершенно разные ценности и взгляды. Я скорее между бабушкой и кем-то еще получилась)
Кошка и дрессировка – не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно.