Гейзер

Автор Тема: Салаты и закуски  (Прочитано 2840 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
Re: Салаты и закуски
« Ответ #50 : Январь 22, 2012, 21:20:49 »
кира;D
вальдорфский тебе в помощь)

Оффлайн кира

• Важная персона
  • Все к лучшему!!!
  • Награды За рождение дочки на сайте За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Январь 31, 2012, 20:51:36 »
Любителям морепродуктов : наткнулась сегодня на рецептик, думаю, должно быть вкусно, надо попробовать.                                              500 г морского коктейля, 150-200 г конс. ананасов, 200 г сыра, 1-2 свежих огурчика, 200-300 г листового салата, 5-6 помидоров черри, 4 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. горчицы, сок 1 лимона.  Морепродукты отварить, сыр натереть, все остальное порезать произвольно. Из майонеза, горчицы и лимонного сока сделать соус и заправить им салат.

Оффлайн Елка

• Участник
  • **
  • Награды Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Февраль 01, 2012, 00:34:33 »
Любителям морепродуктов : наткнулась сегодня на рецептик, думаю, должно быть вкусно, надо попробовать.                                              500 г морского коктейля, 150-200 г конс. ананасов, 200 г сыра, 1-2 свежих огурчика, 200-300 г листового салата, 5-6 помидоров черри, 4 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. горчицы, сок 1 лимона.  Морепродукты отварить, сыр натереть, все остальное порезать произвольно. Из майонеза, горчицы и лимонного сока сделать соус и заправить им салат.
кстати,такой салатик практикую-очень вкусно,только вместо ананасов я кладу консервированные персики ;)
Мне безразлично ,что Вы думаете обо мне,я о вас совсем не думаю....

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Награды За третье место в конкурсе За победу в двух кулинарной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Приз зрительских симпатий
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Февраль 02, 2012, 15:27:45 »
А салат листовой тоже резать или на него выкладывать?

Оффлайн кира

• Важная персона
  • Все к лучшему!!!
  • Награды За рождение дочки на сайте За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Февраль 02, 2012, 15:33:32 »
Astapka, все резать. И еще вчера салатик осваивала: 1 пачка краб.палочек, 0,5 банки конс.ананаса, 2 яйца,100 г сыра, майонез. Все порезать, сыр натереть на крупной терке, заправить майонезом. Вкусно! нам всем понравился.

Оффлайн мама Лена

• Мама Хлопотунья
  • Награды За победу в одной рукодельной дуэли За благотворительность За победу в трех кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Февраль 23, 2012, 19:27:46 »
не знаю есть ли такой салатик, напишу:
ела недавно, очень вкусно и свежо, а главное не заезжено.
полкачена пекинской капусты, помидор, огурец (свежие), 2-3 вареных яйца, зелень. на мой вкус можно добавить сыр. все измельчается, заправляется сметаной или майонезом и вперед))) оч вкусно!

Настоящий МУЖЧИНА - как хороший коньяк, его крепость и вкус должны знать единицы. Если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк -это пиво, разливное…

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #56 : Февраль 23, 2012, 19:53:51 »
мама Лена, если с майонезом, то такой салат вкусный и с крабовыми палочками. а если с маслом, уксусом бальзамическим то просто овощи)))

вообще пекинскую оч люблю. а помидоры зимой если берем-то черри.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Награды За открытие самой популярной темы месяца Мама за рулем Активный новичок За победу в двух фотодуэлях
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Февраль 23, 2012, 22:00:18 »
Надо попробовать, а то я пекинку просто с лучком и укропчиком + заправляю маслом :)

Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться у психиатра.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Март 09, 2012, 17:44:39 »
Девочки, кто какие мясные салаты делает? Поделитесь проверенными рецептами?

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн Лёва

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Март 09, 2012, 18:52:31 »
Девочки, кто какие мясные салаты делает? Поделитесь проверенными рецептами?
У меня любят "Восточный":
500г отварной говядины режу кубиками (малявке суп варю обычно, а оставшуюся говядину в салат, поэтому пропорции не всегда соблюдаю)
1 луковицу полукольцами, крупный болгарский перец - кубиками ( где-то 1см на 1 см), 300г помидорок черри пополам или 2 обычных помидора кубиками, банку корнишонов (огурчики режем вдоль, поэтому стараюсь купить помельче), большой пучок петрушки, соль, перец, по вкусу, заправляем оливковым или любым растительным маслом.