Гейзер

Автор Тема: Консервирование  (Прочитано 2614 раз)

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Re: Консервирование
« Ответ #20 : Июль 17, 2011, 21:59:01 »
Леди, да компоты сделала из клубники, из вишни, из абрикос, сегодня привезли с дачи крвсную и чёрную смородину, завтра закрою...очень люблю компот из малины+чёрная смородина  ^-^

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июль 17, 2011, 22:00:19 »
EVA, а у нас как-то с замораживанием дело не пошло... :-[ до сих пор прошлогодняя вишня в морозильнике лежит...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июль 17, 2011, 22:01:10 »
Маргарита, я прям тоже такой захотела ммм....

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Июль 17, 2011, 22:03:41 »
Маргарита, я прям тоже такой захотела ммм....
Тоже вариант, особенно когда подвала нет и негде хранить

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июль 17, 2011, 22:04:36 »
EVA, ещё очень вкусный, красная смородина+крыжовник...

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Июль 17, 2011, 22:06:42 »
Леди, это точно, у нас вообще в квартире в кладовке хранятся, а там ещё труба с горячей водой проходит....аааа......но ни одна банка даже не вздулась.... ^-^

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Июль 17, 2011, 22:09:35 »
Маргарита, надо тряхнуть стариной,закрыть компотик :crazy:

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Июль 17, 2011, 22:10:39 »
EVA,  ^-^ ^-^ ^-^

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Июль 17, 2011, 22:13:55 »
EVA, тряхни конечно, и не забудь рассказать о результатах  ^-^

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Июль 17, 2011, 23:07:30 »
А я сейчас сижу компотик попиваю.... Правда я морожу ягоду, а потом по факту варю.
Девчонки, как можно персики законсирвировать?

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!