Гейзер

Автор Тема: Я-Плюшкин  (Прочитано 1439 раз)

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • заяц? заяц, заяц:)))
  • Награды За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
Re: Я-Плюшкин
« Ответ #30 : Май 25, 2011, 18:32:32 »
да уж, у меня вот стопка пластинок лежит, выбросить жалко, типа "раритет"  :D
еще куча видео кассет, многих фильмов нет в цифровом формате  :( храню, не знаю зачем... а отцифровывать денег немалых стоит, да и качество не ах!

Оффлайн Анюточка

• Участник
  • **
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Награды Ждем в гости Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Май 26, 2011, 18:23:59 »
Я свою одежду роздаю, поэтому у меня нет такой, чтобы лежала и не носила.
Муж у меня собирает баночки с под кофе, потом туда гвозди свои кладет.Еще фантики после конфет которые он съел, чтобы было что вспомнить.
Дети раскраски и наклейки.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! (с)
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За доскональное знание форума За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Май 31, 2011, 14:52:16 »
Ух ты сколько у нас  "Плюшкиных"! ;D Я тоже Плюшкин ужас какой,но несколько раз в год на меня находит романтизм "выбросить всё" и вот тогда в мусорку летит всё подряд,включая те вещички-журнальчики,которые мне раньше были вроде ооочень нужны,а если взляд слишком долго задерживается на вещи и в голову начинают закрадываются мысли "а может оставить...пригодится...",то я начинаю вспоминать сколько раз за год мне пригождалась эта вещь и если ни разу за 2 года точно - то в помойку!  :)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Награды За третье место в конкурсе За победу в двух кулинарной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Приз зрительских симпатий
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Май 31, 2011, 14:56:51 »
закрадываются мысли "а может оставить...пригодится...",то я начинаю вспоминать сколько раз за год мне пригождалась эта вещь и если ни разу за 2 года точно - то в помойку!  :)
И я делаю также ;D Кстати по фен-шую, цитируя свою маму надо избавляться от ненужных вещей, но она что-то не стремиться это делать несколько шкафов забиты ненужными тряпками, как то уговорила ее разобрать так из набранного на помойку, половину она отвезла на дачу, со словами:" Там пригодится", но на даче эти вещи тоже не нашли своего применения и вот только оттуда отправились на помойку :D

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Награды Мама за рулем Победитель конкурса "Смешные и забавные фото деток"
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Май 31, 2011, 15:53:32 »
Astapka, а где у вас дача? Ты с маленьким бываешь там?

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Награды За третье место в конкурсе За победу в двух кулинарной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Приз зрительских симпатий
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Май 31, 2011, 23:00:14 »
У нас в Трещевке, это 40 км от Воронежа, дальше Семилук. Нет с масиком еще не были, планируем на следущей неделе дня на 3 туда поехать, у меня мама в отпуске будет, с ней и поедим, просто муж и по выходным работает, правда неполный день :(

Оффлайн marihana

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Март 14, 2012, 16:49:22 »
Есть и у меня такая слабость.Но последнее время стараюсь по существу.Журналов тоже полно было,и газет.Вроде как нужные статьи,рецепты и тому подобное.Выкинула.Если нужна какая-то инфа найдет интернет.Одежду старую сношу в комиссионку.Хоть какая-то экономия.Ну а все остальное коплю.Есть у меня такая коробочка,еще со школы - всякая мелочь,ну типа собачки от молний или железные колечка о сумок,мама все меня ругала,что я Плюшкин.Так вот эти вещи сейчас постоянно нужны! ;DДаже мама уже не бурчит.
« Последнее редактирование: Март 14, 2012, 16:54:08 от marihana »

А может надо просто верить?Ну просто так, без всяких НО!Не теститься, БТ не мерить,
И делать вид, что все равно.Ребенок – это все же ЧУДО,И ошибиться может врач,Лишь надо верить – мамой буду!И не бояться неудач!
Но трудно ждать, уходит время,И думаешь: не суждено.А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!;)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Март 14, 2012, 17:06:45 »
Я - не Плюшкин! если у меня возникает мысль нужна мне эта вещь или нет, значит она уже не нужна и уезжает в деревню или на помойку

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Награды За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Март 14, 2012, 17:45:11 »
Классная темка :) Всегда задавалась вопросом, а куда девать ненужные вещи (даже новые)? Так вот, я точно НЕ Плюшкин, скорее наоборот. Выбрасываю все (даже что лежит не на своем месте) и ни о чем не жалею, все всем раздаю если мне не нужно. Одежду отдаю маме на работу или в воскресную школу, старая посуда всегда летит в ведро, а тут недавно начала свое бельишко перебирать, в итоге два лифона , какие то трусики, кот во время Б. растянулись, пижамки растянутыевсе в ведро. Обувь тут недавно перебирала, три пары уехали на свалку, зато в шкафчике место под новенькие освободилось. Я когда уборку делаю, то муж за мной по пятам ходит типа недай бог че выкину, а если у дочки в комнате убираю так у нас с ней борьба за каждый листочек или пустую баночку.