Гейзер

Автор Тема: Коктейли, квас и домашние лимонады  (Прочитано 1524 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
Re: Коктейли, квас и домашние лимонады
« Ответ #30 : Ноябрь 04, 2011, 14:18:18 »
tigrenka9, думаю, что долго, но сама понимаешь, даже полтора литра за новогодние праздники в хорошей компании долго не застоится :D
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #31 : Ноябрь 04, 2011, 17:06:26 »
буду пробовать :crazy:

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Ноябрь 04, 2011, 17:34:06 »
tigrenka9, думаю, что долго, но сама понимаешь, даже полтора литра за новогодние праздники в хорошей компании долго не застоится :D
тоже так хотела написать! ;D Новый год не переживет ;D

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Ноябрь 04, 2011, 17:37:48 »
Вот, кстати Леди выше давала немного другой рецепт Бейлиз, суть одна пропорции немного другие, так же она не рекомендует водку, но если брать хорошую водку, то запаха не будет в готовом ликере :yes:
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Ноябрь 04, 2011, 17:39:05 »
у меня тут 5 литров коньяка :-X Думаю с коньяком попробовать ;)