Автор Тема: Напитки: коктейли, квас, домашние лимонады и т.д.  (Прочитано 10283 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
 Анюта, а рецептик? ::/

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Анюта, поделитесь, если можно рецептом приготовления напитка :)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
А у нас сосед таакую вишневую наливку делал, ммм... Жаль я рецепта в свое время не спросила

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Если кому интересен рецепт вишневой наливки могу написать :)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
Яночка, да-да, напиши, пожалуйста!

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Очень интересно! Натурпродукт форевор!

Оффлайн Яночка

• Важная персона
    • Наградки
1кг вишни
200 г вишнёвых листьев  (я добавляла еще листья смородины)
1л спирта (спирта у меня не было, я брала водку)
1кг сахара
20г лимонной кислоты
2л воды   
Вишню, вишнёвые листья,  2 литра воды довести до кипения и отставить в сторону на 8 часов.
Довести до кипения, жидкость отцедить, добавить сахар, лимонную кислоту и помешивая, поварить ещё 10 минут, чтобы сахар полностью растворился.
Остудить, добавить спирт, разлить по бутылкам.

Сообщения объединены: Мая 25, 2012, 19:31:16
Я сама напиток не пила, т.к. не переношу водку даже в разбавленном виде и малых количествах, но все мои друзья и родственники кто употреблял  сей продукт  остались довольны  :)
« Последнее редактирование: Мая 25, 2012, 19:31:16 от MsBee »

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
Яночка, спасибо большое! Надо будет попробовать.
А напиток прям по крепости как водка получается? я, просто, водку не пью. А соседская наливочка по крепости как ликер сладенький такой вишневый была

Оффлайн Яночка

• Важная персона
    • Наградки
На выходе крепость получается 9 - 12 градусов, цвет очень красивый. Я пробовала несколько вариантов этот по результатам дегустации признали самым лучшим :). Есть еще рецепт с черноплодной рябиной, но я его еще не пробывала, если кому интересно могу и его выложить.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
На выходе крепость получается 9 - 12 градусов, цвет очень красивый.
А, ну тогда классно))) Крепость как вино получается

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016