Автор Тема: Корочки на голове  (Прочитано 9965 раз)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Корочки на голове
« Ответ #30 : Июля 26, 2011, 01:15:44 »
Я после купания тоже гребешком вычесываю слегка, каждый раз все меньше становится, но у меня ребенок тоже аллергенный, поэтому их было очень много...Стрекоза у нас что то наоборот, там где корочки волосиков много ???...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #31 : Июля 26, 2011, 10:44:27 »
Стрекоза у нас что то наоборот, там где корочки волосиков много ???...
Значит вам повезло больше.....у нас после этих корочек волосы прям на глазах растут......Прям фото смотрю месячной давности-там на много волосики короче!Я уж не говорю про 3-4 месяца назад.....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Ноября 18, 2011, 16:36:53 »
Блин у нас что-то эти корочки не проходят нафиг, осталось пшик да маленько, но все равно уже дитю больше года а они есть...:(

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #33 : Февраля 18, 2012, 11:11:58 »
Я как любительница поковыряться в голове поступила самым варварским наверное способом,когда малыш был маленьким и сосал очень долго сисю я сидела и держа его на руках потихоньку все эти корочки содрала ногтем и больше они у нас не появлялись.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #34 : Июля 16, 2012, 18:01:45 »
Я как любительница поковыряться в голове поступила самым варварским наверное способом,когда малыш был маленьким и сосал очень долго сисю я сидела и держа его на руках потихоньку все эти корочки содрала ногтем и больше они у нас не появлялись.
я только таким методом с корочками и борюсь  :-X ничего больше не помогает. Мне аж наш педиатр замечание делала, что типа я ребенку их не вычесываю >:

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #35 : Июля 16, 2012, 19:35:16 »
мне понравилось масло от корочек "наша мама", прям на глазах размягчает, я расчесочкой перед мытьем головы почесала, а потом после мытья еще ногтями легонько остатки соскребла. Только голову обязательно надо с шампунем мыть, т.к. масло масляное ???

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #36 : Июля 16, 2012, 20:12:26 »
кира, спасибо за инфу! :-* Надо попробовать. Обычным подсолнечным маслом мазала- практически нулевой вариант :(

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Июля 22, 2012, 17:48:25 »
кира, спасибо за инфу! :-* Надо попробовать. Обычным подсолнечным маслом мазала- практически нулевой вариант :(
Нам вазилиновое самое обычное помогло

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Августа 19, 2012, 01:39:59 »
у нас еще в мес 6 были корочки-мы от них избавились тем же методом маслом и гребешком...в годик обстриглись-опять появились-сами как то прошли...и вот снова появились-не знаю прям что и делать -чесать их или сами пройдут...

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #39 : Августа 19, 2012, 13:48:08 »
Лена-Машина Мама, педиатр мне говорила,что это признак аллергии в организме.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016