Автор Тема: Поиск врача в роддоме №2 и №3  (Прочитано 76878 раз)

Оффлайн solnishko

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Поиск врача в роддоме №2 и №3
« Ответ #70 : Октября 06, 2011, 23:59:19 »
Девочки, у Капитоновой (Ждановой) Ю.А. ( 2 р.д.)  кто рожал? Что можете сказать и какие у нее расценки?

Оффлайн katrina

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #71 : Октября 10, 2011, 22:24:25 »
Девочки, поделитесь контактами Малюженко и Агупова, пожалста (в личку). И еще расценки  ::/

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #72 : Октября 10, 2011, 23:18:44 »
Я просто думаю что если я вызову скорую то меня повезут в ближайший 2 по месту жительства, но я туда совсем не хочу :(
А кто-нибудь слышал про печать на обменке, я где-то читала что надо придти в роддом и потавить печать на обменке что я у них буду рожать?
можно и заранее обсудить с главврачом, НО никто Вас насильно не повезет в определенный роддом, если Вы этого не пожелаете. Кроме случаев, когда РД закрывают на мойку

Оффлайн Валерия1

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #73 : Ноября 13, 2011, 21:42:29 »
Кто -ниб рожал у Попова С.В (2 роддом)????

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #74 : Ноября 14, 2011, 00:32:27 »
Валерия1, я рожала во втором дважды, но, правда, у других врачей. В общей сложности провела там много времени (на сохранении лежала). О Попове слышала очень хорошие отзывы от тех, кто у него рожал. Я была у него на осмотре, очень внимательный доктор, внушает доверие.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Валерия1

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #75 : Ноября 14, 2011, 12:43:46 »
Будем надеятся что это так )))

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #76 : Ноября 14, 2011, 13:24:22 »
У Попова не рожала, но он мне дважды УЗИ делал. Напоминает такого доброго деда мороза - большой и с бородой. Моя сестра рожала у него 8 лет назад и сейчас (в ожидании второго ребенка) тоже планирует к нему идти

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #77 : Ноября 14, 2011, 14:09:14 »
Вставлю свои 5 копеек про Чередниченко в 3-м РД.Насколько я помню она в 2009 году зав.отделением была.Так вот с теми,кто договаривался с ней,она таки милашка была!Мне она узи делала и осматривала шов после кс,вела она себя грубо!Пластырь мне этот так отодрала,я думала вместе с кожей!Но я ещё легко отделалась!После меня девочка из моей палаты,тоже на осмотр пришла,так вот на неё Т.Г. практикантке раз 10 показывала,как и что нужно делать!А девочке сказала молча лежать! :o Девочка в палату вся в слезах вернулась!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #78 : Ноября 14, 2011, 14:52:00 »
Кстати,когда я рожала(2009) в 3м РД на втором этаже девочки с детками лежали,у меня там знакомая со мной в одно время рожала,так вот она говорит что на втором этаже совместное пребывание!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #79 : Ноября 14, 2011, 14:54:33 »
Кстати,когда я рожала(2009) в 3м РД на втором этаже девочки с детками лежали,у меня там знакомая со мной в одно время рожала,так вот она говорит что на втором этаже совместное пребывание!
не совместное. но есть одна палата, типа для  блатных  ;D, где можно быть с ребенком кроме ночи. мне на выходных девочки оставляли хомяка)))) (не в блатной палате  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016