Автор Тема: Поиск врача в роддоме №2 и №3  (Прочитано 76879 раз)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Поиск врача в роддоме №2 и №3
« Ответ #100 : Февраля 06, 2012, 09:41:13 »
Девочки, никто не знает как врач в 3 роддоме Мельник Галина Николаевна? Посоветовали, но хотелось бы побольше информации узнать :)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #101 : Февраля 06, 2012, 12:05:08 »
Неферет, она вела мою палату когда я с отеками лежала, спокойная, внимательная, отзывчивая, на все вопросы всегда отвечала подробно, осматривала аккуратно, мне понравилась, а вот как она роды принимает к сожалению сказать не могу :)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #102 : Февраля 06, 2012, 13:42:05 »
Таля, спасибо.

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #103 : Февраля 07, 2012, 07:50:18 »
MsBee, спасибо за информацию :)

Оффлайн ALEXA

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #104 : Февраля 09, 2012, 14:59:08 »
Девочки, кто может поделиться отзывами о врачах 2-го роддома : Агупов Сергей Викторович и Якубович Милана Александровна???

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #105 : Февраля 09, 2012, 16:06:02 »
Девочки, кто может поделиться отзывами о врачах 2-го роддома : Агупов Сергей Викторович и Якубович Милана Александровна???

Агупов меня однажды ночью откапывал (в смысле останавливал родовую деятельность). Очень внимательный, на счет профессионализма не знаю, у него как-то мало рожают.
[/url]

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #106 : Февраля 10, 2012, 14:56:23 »

Агупов произвел впечатление внимательного доктора, но ВОТ что мне НЕ поравилось! За 2 дня до ухода в отпуск, он двоих девочек прокесарил, обе с ним договаривались. Конечно, факт отпуска можно опустить, но все-таки.... у девочки, с которой мы лежали 40 неделя только наступила. Я родила сыночка в конце 42, поэтому действительно ли нужно было кесарево останется загадкой...

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #107 : Февраля 10, 2012, 15:34:59 »

Агупов произвел впечатление внимательного доктора, но ВОТ что мне НЕ поравилось! За 2 дня до ухода в отпуск, он двоих девочек прокесарил, обе с ним договаривались. Конечно, факт отпуска можно опустить, но все-таки.... у девочки, с которой мы лежали 40 неделя только наступила. Я родила сыночка в конце 42, поэтому действительно ли нужно было кесарево останется загадкой...

Да это у них постоянная практика. Это хорошо, что 40, бывает раньше кесарят.
[/url]

Оффлайн Мара

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #108 : Февраля 21, 2012, 06:31:57 »
Я тоже рожала у Малюженко С.А.(2-й)  РД. Согласна с положительными отзывами о нем: профессионал, внимательный очень, можно сказать, что ориентирован на более естесственные роды ( хотя и пузырь прокалывал и эпизиотомию делал, но это я так понимаю в роддомах всегда так). После родов, каждый день приходил осматривать ( это по мимо того, что еще зав.отд. меня вела и тоже приходила). При выписке тоже сказал обращаться, при любых проблемах (если у меня или с детем или по вопросам ГВ). Мне с ним еще очень понравилось, что все договоры только с ним и он все и всех организует. Так у меня была замечательная неонатолог после родов. Мы договорились на отдельную палату, них там есть такие. Мама сразу с малышом, родственники могут приходить ( так у меня все время прибывания в роддоме дежурили то муж, то моя мама). С другой стороны из детского отделения , когда каждый раз приходили обрабатывать малышку, спрашивали как я справляюсь, предлагали если нужно забрать дитя ( например на ночь). Опять же по мимо самого Малбженко меня зав.отд. вела, незнаю как она обычно, но со мной была очень обходительна тоже, все рассказывала, давала рекомендации. Но если будете рожать во втором рд, готовьтесь, что кровати у них там просто пи....ц, а точнее матрасы- все перекошено, ложишься на них и боишься вниз скатиться. По крайней мере с моего этажа многие девочки жаловались на это.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #109 : Февраля 21, 2012, 08:03:38 »
Кровати не везде плохие. Из плюсов там врачи хорошие, из минусов - бытовые условия. Питание, как я поняла, средненько.
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016