Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: Поиск врача в роддоме №2 и №3  (Прочитано 5509 раз)

Оффлайн Валентина579

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Поиск врача в роддоме №2 и №3
« : Март 18, 2011, 20:03:24 »
В мае срок! Нужен хороший врач во втором роддоме. Подскажите, пожалуйста - кто, контактные данные, какие ставки. Спасибо!
« Последнее редактирование: Июль 12, 2011, 10:59:07 от INNA »

Оффлайн Иришка*красотка*

• Новичок
  • *
  • 30 неделек...
    • Просмотр профиля
Re: Поиск врача в роддоме №2 и №3
« Ответ #1 : Март 26, 2011, 01:19:01 »
Я завтра ложусь-договорилась с Малюженко С.А. Посмотрим,что за доктор-как выйду-отпишусь)))

Оффлайн Таля

• Важная персона
  • Награды За рождение сыночка на сайте За активное участие в совместных закупках Мать героиня
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 27, 2011, 18:14:00 »
Три раза рожала у Щекунских Татьяны Викторовны. Очень довольна. Она еще в "Здоровой маме" преподает. Телефон сброшу в личку.
[/url]

Оффлайн Танечка2011

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 29, 2011, 15:57:10 »
Девчонки, может и не в тему, но кто что знает о врачах Чередниченко и Зайцева из 3 роддома? Пора определяться, а спросить не у кого...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 30, 2011, 13:53:06 »
В августе рожала у Агупова Сергея Викторовича. Нареканий нет. Крупный основательный мужчина-вызывает доверие с первого взгляда. В расценку вошли все процедуры во время родов и в послеродовый период и еще эпидуралка

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 30, 2011, 23:51:57 »
ТАНЕЧКА 2011!!!
Я рожала у Зайцевой,все прошло хорошо,я потом ее обнимала!!!
Рожай с ней.Но она за естественные роды,эпидуралку из за боли делать не даст!!!
Я тоже хотела естественно!!! Поэтому пошла к ней.

Оффлайн visiteur

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апрель 04, 2011, 22:35:03 »
В августе рожала у Агупова Сергея Викторовича. Нареканий нет. Крупный основательный мужчина-вызывает доверие с первого взгляда. В расценку вошли все процедуры во время родов и в послеродовый период и еще эпидуралка

тоже рожала у него, хороший врач

Оффлайн Иришка*красотка*

• Новичок
  • *
  • 30 неделек...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апрель 05, 2011, 16:58:40 »
Девочки,ну,вот я и родила!!!Я очень счастлива,но ближе к теме!Рожала у Малюженко С.А.Девочки-врач,просто чудо!Ни на минуту меня не оставлял.Во время родов всегда был со мной,успокаивал меня,настраивал,поил из бутылки,гладил по руке.Сам принимал роды,потом сам зашивал разрез-другие врачи сказали-очень качественно!Еще чуть и от него не будет и следа! ^-^После родов-когда работал всегда заходил ко мне,делал осмотр,рассказывал обо всем.Если не работал,то обязательно звонил-давал наставления,спрашивал о самочувствии.После выписки сказал,по любому вопрсу обязательно звонить ему.Очень рекомендую!!!!!

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Апрель 05, 2011, 18:56:09 »
Девочки,ну,вот я и родила!!!Я очень счастлива,но ближе к теме!Рожала у Малюженко С.А.Девочки-врач,просто чудо!Ни на минуту меня не оставлял.Во время родов всегда был со мной,успокаивал меня,настраивал,поил из бутылки,гладил по руке.Сам принимал роды,потом сам зашивал разрез-другие врачи сказали-очень качественно!Еще чуть и от него не будет и следа! ^-^После родов-когда работал всегда заходил ко мне,делал осмотр,рассказывал обо всем.Если не работал,то обязательно звонил-давал наставления,спрашивал о самочувствии.После выписки сказал,по любому вопрсу обязательно звонить ему.Очень рекомендую!!!!!
Иришка*красотка*, Поздравляем с новорожденным!)))Здоровья вам обоим!!!

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апрель 05, 2011, 22:24:37 »
Иришка*красотка*, поздравляю!!!  ^-^