Гейзер

Автор Тема: Неравный брак  (Прочитано 1055 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
Re: Неравный брак
« Ответ #20 : Март 24, 2011, 21:20:02 »
Маргарита, нет не одна :) Мне иногда даже кажется, что это я его старше! Поэтому никаких проблем нет ;D
Эх....мужчины во всех возрастах,что маленькие дети...)))))))))

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Яночка

• Активный участник
  • Награды За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Март 24, 2011, 23:24:54 »
А мне кажется, это так прекрасно, когда любви все возрасты покорны ))))))).  И не важно какая разница в возрасте, если людям хорошо вместе :)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Март 26, 2011, 21:33:57 »
У меня за плечами два брака. Первый был неравный в плане финансовом, он был из небедной влиятельной семьи, а я простолюдинка. Все было прекрасно  кроме того что меня напрягало что его семья ко мне не равнодушна, годами капали на нервы, в итоге мы приняли решение расстаться, тем более что детей у нас небыло, брак длился 6 лет.

Встретила второго мужа, у нас с ним одинаковое социальное положение, он старше меня на 9 лет, у него  за плечами тоже один брак. Вы знаете, вот сейчас мне хорошо,я в своей тарелке, никто не выносит мозг, его родители меня обожают, у нас наконец то настоящая СЕМЬЯ!
« Последнее редактирование: Апрель 30, 2011, 11:29:46 от Леди »

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Март 26, 2011, 22:40:47 »
Леди, совет вам, да любовь.... :)

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Март 10, 2012, 03:03:22 »
Неравенство может быть разным, я вот знаю (на чужом опыте, правда), что очень тяжело переносится в союзах, когда религиозные убеждения разные, а ещё трудно когда уровень образованности, развитости разнится. У моей подруги, например, распался брак. У неё хорошее воспитание, образование, она начитанная такая, а он простецкий парень такой с 11 классами не самого лучшего образования, но в остальном очень даже неплохой. Сначала ничего не замечалось...любофф... а потом изо дня в день он ей про машины, она ему про философию, он ей про гаишников, она ему про Бунина... она не могла общаться с его друзьями, а он думал, что она выпендривается. Пытались идти друг другу навстречу, но он не мог прыгнуть выше головы, а она боялась деградировать. Так потихоньку все чувства умерли, а больше у них ничего не было. Наверное изначально не правильный выбор, но по сути при любом неравенстве жизнь как бы сразу намекает, что могут быть проблемы))

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #25 : Март 10, 2012, 10:43:57 »
ну у нас с мужем разница всего в 2 года.А вот у мамульки моей со вторым мужем разница в 14 лет.Причем мама старше.Живут хорошо дружно.Он в ней души не чает :yes: С папой моим разница в 2 года мама младше папы,прожили 28 лет,разошлись.Вывод один любви все возрасты покорны :d_daisy: :girl in love: :girl in love: :girl in love:

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Важная персона
  • мама двух сынишек
  • Награды За ГВ больше одного года За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность Приз зрительских симпатий
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Март 24, 2012, 09:32:49 »
Я старше мужа на 2 года.Но мы одного поколения ,у нас было одинаковое детство,юность .Единственно мне кажется ,что в некоторых вопросах я намного мудрее. ::/

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
  • Награды За победу в четырех кулинарных дуэлях Победитель финала За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За победу в одной фотодуэли Ждем в гости Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Март 24, 2012, 11:51:09 »
У меня перед глазами пример подруги, разница в возрасте у них 20 лет!!! У него дочь от первого брака немногим ее младше. Так вот они вместе катаются на роликах, зимой на горных лыжах и сноуборде, путешествуют по экзотическим странам и прочее-прочее-прочее. У нее жизнь кипит. А я со своим ровесником сижу дома и смотрю сериалы. Так что возраст, думаю, важен не тот что в паспорте, а тот что в душе.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Март 24, 2012, 15:19:42 »
Marika, согласна на все 100  :good:

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
« Ответ #29 : Март 24, 2012, 16:46:10 »
Маргарита, ну кому как не нам быть согласными. Ведь надо же такое совпадение у нас, год в год ;D
http://kawtanka.blogspot.com
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html