Автор Тема: Отлучение от груди  (Прочитано 151651 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #170 : Февраля 16, 2012, 13:31:33 »
tigrenka9, согласна с тобой. Я бросила грудью кормить в год и 3, когда у меня это уже только раздражение вызывало, а дочке чисто побаловаться, кушала все уже и в нормальном количестве. Надоело - не надо себя мучить, бросайте! все равно ГВ в бешенстве вряд ли приносит пользу

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #171 : Февраля 16, 2012, 14:23:41 »
Мне кажется что вы уж больно категоричны ! К отлучению от груди должны быть готовы оба и прежде всего малыш, поэтому решение нужно принимать хорошо-хорошо всё взвесив. Вы же ,например, не бежите с мужем разводится, если сердиты на него или повздорили. Кроме того, мало представляю себе "маму в бешенстве", это не означает, что я не бываю сердита или раздражена, но тем не менее маме всё же проще контролировать свои эмоции, чем крошке

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #172 : Февраля 16, 2012, 14:47:12 »
Моя сама отказалась от груди в 1 и 4, но это не препятствует ей продолжать мять грудь. Она прям как устанет или расстроена или перед сном ручку ко мне в майку засовывает и хватается за сисю и попробуй не дай. Кстати пока кушала сисю, так не делала, а как отказалась видимо нашла для себя такую психологическую компенсацию. Так что отказ от ГВ совершенно не гарантирует вашей груди свободу ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #173 : Февраля 16, 2012, 15:13:38 »
Yono, моя тоже мяла :)месяц помяла и успокоилась :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #174 : Февраля 16, 2012, 15:15:31 »
Лёва, вы меня не правильно поняли. Янаписала, что кормление вызывало раздражение - это затяжной характер и про ребенка указала, что это лишь баловство и он уже все кушает

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #175 : Февраля 16, 2012, 23:45:14 »
а ночью постоянно приходится руку сына отдирать от другой груди, одну сосем, вторую надо теребить, да тааааак больно становится.... :'(
Мой теребит сисю во сне, поест, потом развалится и теребит ее же...я в принципе не против, но неприятно почему то...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Лесёк

• Участник
  • **
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #176 : Февраля 16, 2012, 23:53:55 »
я сегодня злая поэтому пишу прямым текстом

Девчат ну что вы жалуетесь??больно,надоело что деть висит на сисе -выход один бросайте!!!!!А если хотите продолжать гв крепитесь,держитесь и продолжайте. Тут третьего не дано facepalm если ляля привыкла одну есть,другую мять(сужу по своей) ничего не поможет...так и мнем.Едим тоже когда вздумается и как вздумается :)Но продолжаем кушать сисю.т.к я чувствую что это единение ей еще необходимо

:-* Да Дашуль, ты и правда сегодня тигр! Ну где же ещё поплакаться можно?! Больно,злишься, а ведь всё равно, когда понимаешь, что малявке это нужно и может ему то ещё сложнее, раз он и сосёт и теребит, разве возможно о себе думать ! А ведь погундеть-то тоже хочется, тем более среди тех, кто тебя понимает...

:clapping:
я думаю ныть будем до тех пор, пока не познаем секрет безболезненного и комфортного отлучения от груди как для малыша, так и для мамы ^-^

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #177 : Февраля 17, 2012, 18:31:48 »
Девочки давно с вами не общалась,мы отучились от сиси!Пришлось на несколько дней пожить малышу у бабушки и чудо сисю мы забыли и теперь только говорит сиси прикосается губами к ней и говорим мммм(что означает как вкусно!)Вот так,зато теперь мы спим нормально  ттт.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #178 : Февраля 17, 2012, 18:44:36 »
ГЛОРИЯ, вот кстати, да мы как сисю кушать перестали ночью тоже не просыпаемся, даже чтобы водички попить :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #179 : Февраля 17, 2012, 18:59:55 »
ГЛОРИЯ, MsBee, у нас также, как бросили сисю - стали спать :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016