Гейзер

Автор Тема: Отлучение от груди  (Прочитано 9476 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Награды За открытие самой популярной темы месяца Мама за рулем Активный новичок За победу в двух фотодуэлях
    • Просмотр профиля
Re: Отлучение от груди
« Ответ #160 : Февраль 07, 2012, 22:45:08 »
Colour life, ну в школу с сисей еще никто не пошел и ваша расстанется ;D Может ей мамы не хватает вот она за сисю и цепляется?

Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться у психиатра.

Оффлайн Colour life

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Февраль 08, 2012, 13:57:42 »
Colour life, нт и у в школу с сисей еще никто не пошел и ваша расстанется ;D Может ей мамы не хватает вот она за сисю и цепляется?
нам сейчас почти 9 месяцев, а поскольку мы лето планируем жить в Крыму, то возник вопрос про отучение к лету, и я чувствую , что само собой у нас это не пройдет.
Про не хватает мамы - она у меня (в отличии от старшей) мамина дочка, почти 24 часа со мной и большую часть на ручках, поэтому мамы хватает.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Февраль 08, 2012, 16:14:23 »
Colour life, ну 9 месяцев вообще-то рановато для отлучения имхо. А что, в Крыму нельзя кормить грудью? ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Награды За открытие самой популярной темы месяца Мама за рулем Активный новичок За победу в двух фотодуэлях
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Февраль 08, 2012, 17:12:16 »
Yono, Лен, тоже хотела написать. Мне кажется если деть на отдыхе будет употреблять сисю, то меньше вероятность подцепить каку  :)

Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться у психиатра.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Февраль 08, 2012, 18:21:53 »
Lusi, ага,особенно учитывая смену климата, воды и т.п.

Оффлайн Colour life

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : Февраль 08, 2012, 22:00:07 »
так девочки, бросать тогда будем после лета :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Февраль 08, 2012, 22:44:05 »
Colour life, правильное решение ^-^

Оффлайн Лесёк

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : Февраль 16, 2012, 01:37:51 »
Эх, ест мой деть стал сисю только когда укладываемся спать днем и на ночь, ну и ночью 2-3 раза. По крайней мере вчера и сеня так было, ттт...может все к тому и идет ???, потому что пока не позову он и не вспоминает про сисю... :-[, частенько сам меня ведет к кровати, когда спать хочет, тогда сися и нужна ему...

таж фигня) ведет, ложится на кровать, да еще ногами дергает со словами "сися"
а ночью постоянно приходится руку сына отдирать от другой груди, одну сосем, вторую надо теребить, да тааааак больно становится.... :'(
я даже боюсь представить момент, когда мы "договариваться" будем о прекращении)))

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #168 : Февраль 16, 2012, 09:44:16 »
я сегодня злая поэтому пишу прямым текстом

Девчат ну что вы жалуетесь??больно,надоело что деть висит на сисе -выход один бросайте!!!!!А если хотите продолжать гв крепитесь,держитесь и продолжайте. Тут третьего не дано facepalm если ляля привыкла одну есть,другую мять(сужу по своей) ничего не поможет...так и мнем.Едим тоже когда вздумается и как вздумается :)Но продолжаем кушать сисю.т.к я чувствую что это единение ей еще необходимо

Оффлайн Лёва

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Февраль 16, 2012, 10:12:27 »
я сегодня злая поэтому пишу прямым текстом

Девчат ну что вы жалуетесь??больно,надоело что деть висит на сисе -выход один бросайте!!!!!А если хотите продолжать гв крепитесь,держитесь и продолжайте. Тут третьего не дано facepalm если ляля привыкла одну есть,другую мять(сужу по своей) ничего не поможет...так и мнем.Едим тоже когда вздумается и как вздумается :)Но продолжаем кушать сисю.т.к я чувствую что это единение ей еще необходимо

:-* Да Дашуль, ты и правда сегодня тигр! Ну где же ещё поплакаться можно?! Больно,злишься, а ведь всё равно, когда понимаешь, что малявке это нужно и может ему то ещё сложнее, раз он и сосёт и теребит, разве возможно о себе думать ! А ведь погундеть-то тоже хочется, тем более среди тех, кто тебя понимает...