Гейзер

Автор Тема: Плавание  (Прочитано 3590 раз)

Оффлайн sparven

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Плавание
« Ответ #100 : Февраль 04, 2012, 19:10:44 »
Yono:-X многие их просто покупают... а про речку лучше и не думать...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Февраль 04, 2012, 19:12:04 »
sparven, согласна, сама думала именно в этом направлении, к тому же в речке купались летом, но видимо как-то просто не по душе мне было туда мотаться.

Оффлайн sparven

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Февраль 04, 2012, 19:13:56 »
Yono,  первый раз я решила просто попробовать. Реакция ребенка меня стимулировала туда возвращаться - ну, ооочень ему там нравилось

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Февраль 04, 2012, 19:16:01 »
sparven, да моей тоже нравится, не буду повторться(все уже выше излагала), но обстоятельства сложились таким образом, что пока мы не можем ходить в бассейн.

Оффлайн Irinka

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Апрель 19, 2012, 13:11:20 »
Девочки, хочу поделиться впечатлениями.
Вчера с малышом первый раз ездили в бассейн. Выбрали "солнышко" на левом берегу - многие оч хвалили. Скажу сразу - мне не понравилось.
Во-первых, чтобы ребенок поплавал 20 минут пришлось потратить 3,5 часа  :o (естесственно, львиная доля - в пробках :( Записаться смогли только на 17 часов - самый час пик.
Во-вторых, хоть мы и были на индивидуальном занятии, ничем оно от домашнего плавания не отличалось - ванна только другая. Инструктор надела нам круг на голову, и со словами - вы тут поплавайте, я в больщой бассейн пойду посмортю - ушла на 20 минут. Когда она все-таки вернулась, Егорка уже уплавался совсем и начал откровенно реветь, а я его уже из бассейна вынимала. Инструктор вернула его обратно в воду, попросила меня вылить ему на голову воды пару раз, и 1 раз "нырнула" его. Ребегок орал. Вообщем, так мы и дома плаваем, только без криков и пробок  :D
Девочки, может просто я так неудачно попала и первое впечатление обманчиво?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Апрель 19, 2012, 17:53:32 »
Irinka, а сколько малышу твоему? Я где-то до полугода плавала свою дома в ванне, потом был вынужденный перерыв,а уже ближе к году пошли в бассейн. Правда справедливости ради стоит сказать, что мы ходили недолго.

Оффлайн Irinka

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Апрель 20, 2012, 09:34:27 »
Малышу почти 2 месяца. Вот думаю теперь в остров детства попробовать..

Оффлайн Темина мама

• Активный участник
  • Награды За благотворительность За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Апрель 20, 2012, 10:18:48 »
Irinka, если надумаешь в Остров детства, совет - звони туда записаться в понедельник после обеда на текущей недели, чтоб записаться на следующую, т.к. тоже всегда все занято. или звони с утра в день когда решишь пойти, вдруг кто откажется и место освободится.

Оффлайн Irinka

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : Апрель 20, 2012, 10:41:07 »
Темина мама, спасибо за совет! Звонила только что - на след. неделе только одно время предложили - воскресенье в 9 утра! Для нас рановато :) буду в течение недели позванивать - надеюсь освободиться еще какое-нибудь время :) честно говоря, не думала что так сложно будет попасть :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Апрель 20, 2012, 11:02:03 »
Irinka, в острове детства для таких малышей тоже ванна, размером такая же как и домашняя. Если вы уже дома плаваете и проводки ты знаешь сама - так и плавайте дома еще пару месяцев, а потом уже сразу в бассейн. А записаться туда реально проблематично - группы типа сформированы и время занято, а по факту получается, что приходит 2 человека из группы, но известно это становится либо незадолго до занятия либо вообще в начале занятия.  Мы в частности из-за этого и ходить перестали - недели по 2 звонила каждый день, мест не было. А смысла ходить раз в 2 недели я не вижу. Жалко, хороший бассейн, но с организацией проблемы.