Автор Тема: Что подарить на годик ребенка?  (Прочитано 29468 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем Полуночник Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Что подарить на годик ребенка?
« Ответ #100 : Октября 26, 2011, 15:52:19 »
INNA, как раз ре на ней сидит, а когда подрастет сможет сам ножками толкаться и ехать, даже по улице :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #101 : Октября 26, 2011, 15:52:40 »
INNA, на ней как раз сидя катаются, они бывают и поменьше и побольше...при выборе обращай внимание, чтобы сзади, такая пластмассовая штучка была, не знаю, как называется, чтобы машина назад не переворачивалась, но она в более дорогих моделях, иначе можно назад перевернуться...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #102 : Октября 26, 2011, 15:53:10 »
INNA, как раз ре на ней сидит, а когда подрастет сможет сам ножками толкаться и ехать, даже по улице :)
блин, ну мне большую не надо...Места нет

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #103 : Октября 26, 2011, 15:58:05 »
INNA, ну она не настолько большая, можно и на балконе держать, зато мальчикам очень нравится...

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #104 : Октября 26, 2011, 15:58:37 »
Нет, Инна, ребёнок сам на ней катается, садится сверху. В год он её просто катал, сейчас уже гонзает туда-сюда на ней сидя попой, там есть куда др.игрушки сложить, научился уже поворачивать, носит её сам вверх вниз. Вообще любит машинки, и книги, да, если в год грыз, то сейчас уже листает, открывает, нажимает, очень нравится.
блин, ну мне большую не надо...Места нет
да какая же она большая, см 60 в длину максимум.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #105 : Октября 26, 2011, 16:03:17 »
INNA, у Степы вот такая была, не дорогая и хорошая модель, только в этом году на помойку выкинули... ;D

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #106 : Октября 26, 2011, 16:44:12 »
Тарелочка Авент с разделителем на три секции. Она белого цвета, по краю нарисованы яблочки и рядом циферки, чтобы более старшему ребенку можно было показать и рассказать сколько яблочек, а рядом циферки.Сверху нарисована яблонька с яблочками, снизу наши любимые зайки. Еще мне очень нравится, что дно тарелочки не скользит по столу и в нее можно положить не только одно блюдо, но и три. Ну и ее можно в микроволновке пользовать, она не содержит бисфенол А, поэтому безопасна. Ну вот вроде бы и все.  ??? Я видела в магазине еще другие тарелочки авент голубого и розового цвета. Нам бабушка вот решила подарить беленькую. Видно на будущую внучку планы у нашей бабули ::/
Видела я такие тарелочки сегодня-650 рублей за одну тарелку....... >: :crazy: :o

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #107 : Октября 26, 2011, 16:48:46 »
Маргарита,  против опрокидывания штучка у всех есть, по крайней мере у моей дешевой есть.
INNA, размером она совсем небольшая-большие это те которые понавороченней, а дешевые как раз маленькие.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #108 : Октября 26, 2011, 16:53:25 »
Стрекоза, авент всё дорого, если пустышка 300, то что говорить о тарелке...
Рита, да Лена права. Мой вот умудряется вперёд носом с неё слетать ???

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #109 : Октября 26, 2011, 17:02:27 »
Kawtanka, точно, моя тоже начала вперед летать.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016