Гейзер

Автор Тема: Помогают ли ваши родители вам с ребенком?  (Прочитано 2734 раз)

Оффлайн Катюня

• Новичок
  • *
  • Живу, люблю, улыбаюсь))
    • Просмотр профиля
Re: Помогают ли ваши родители вам с ребенком?
« Ответ #80 : Июль 31, 2011, 17:52:11 »
Да в том то и дело, то когда надо если и помогут, потом тыкать этим будут долго.... Думаю поговорю с ней на эту тему, выясню почему так получается, раньше ж такого не было...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #81 : Июль 31, 2011, 17:55:58 »
Катюня, конечно поговорить стоит

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Июль 31, 2011, 22:28:51 »
Стрекоза, муж любит только свеженькое? :)
да,и жру......кушают они со свекром плотненько))))))))))))))

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Июль 31, 2011, 22:58:11 »
Девочки а у меня вообще нет возможности  с кем то оставить дочку. Свекровь работает пон-пят с 9 до7  вых суб воск, у нее маленькая дочка,дом, огород и т.д. нагружать ее чтоб в кино сходить я не могу. Моя мама сидит с очень старенькой бабушкой, от которой не отойти сидеть с двумя она не может сама тоже в возрасте. Поэтому если мне куда то надо срочно я прошу мужа или крестного папу Ангелки.  Поэтому все все сама... Если надо выспаться, я оставляю дочку папе вечером и иду спать в другую комнату. Без кина, кафе и баров я могу прожить. Друзья сами приезжают и мы ходим всеми гулять или у нас собираем. Общения хватает. Я не устаю, и в депрессии не впадаю. Но мне во всем помогает муж и в уборки и в готовки и в стирке)))

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #84 : Август 01, 2011, 00:01:27 »
linka,мой тоже посильную помощь оказывает.И покушать может нам приготовить и в машинку закинуть....все-таки хорошо когда муж понимает что жене тоже тяжело и с ребенком проводишь 99,9%всего времени и иногда сама поесть не успеваешь

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
« Ответ #85 : Август 01, 2011, 14:37:13 »
Когда наши детки подрастут надо устроить Клуб помощи. Будем друг другу оставлять детей:)
http://kawtanka.blogspot.com
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Август 01, 2011, 15:24:50 »
Kawtanka, ну тебя как обычно невероятные идеи посещают....видимо создать свой частный детский садик у тебя в перспективе остается? ;)

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
« Ответ #87 : Август 01, 2011, 15:27:51 »
Маргарита, я боюсь мне муж не разрешит. Как-то ему говорю, давай начну шить. Ну в смысле на заказ. А он мне, диссертацию иди пиши! А потом поговорим.
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Август 01, 2011, 15:29:31 »
Ну вот, видишь как он тебя продвигает... ;)....а ты ему ответь: вот ты и напиши, пока я на заказ платья шить буду, и дисер будет на руках и "бабки" в кармане... :D

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
« Ответ #89 : Август 02, 2011, 15:57:37 »
Маргарита, не его специальность:)