Гейзер

Автор Тема: Служебный роман - Да или Нет?  (Прочитано 578 раз)

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Награды За рождение дочки на сайте
    • Просмотр профиля
Re: Служебный роман - Да или Нет?
« Ответ #10 : Август 14, 2011, 10:20:24 »
Согласна с тем, что если люди свободны и по какой-то случайности встретились на работе и оказались симпатичны друг другу, то служебный роман таит в себе множество плюсов. Можно встретить свою вторую половинку (в конце концов, все мы люди занятые, где ж еще знакомиться-то??), да и вообще можно несколько скрасить пребывание на работе (хотя...тут не без своих "подводных камней", конечно ;D).
В моей жизни был случай знакомства на работе, которое могло бы вылиться в роман :) Но этого не случилось, поскольку на тот момент я уже довольно долгое время встречалась со своим будущим мужем...собственно, мы уже собирались пожениться;) Так что, осмыслив всю эту ситуацию, с тем человеком мы остались просто хорошими знакомыми. Думаю, это было очень правильное решение :)

Оффлайн natalika

• Важная персона
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной фотодуэли За третье место в конкурсе За активное участие в совместных закупках За благотворительность Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Август 15, 2011, 01:10:46 »
Я тоже согласна с тем, что если оба не женаты то можно вполне заводить роман. У моей сестры так семья сложилась.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Август 15, 2011, 11:43:20 »
Мы тоже с мужем познакомились на работе,точнее на службе эээ он был моим напарником...было очень романтично...на сутки вместе заступали...только правда на разные посты,когда слышала его голос по рации и просто балдела ::/
Короче:если люди свободные,то я только ЗА!!!!