Автор Тема: Теща и зять (какие взаимоотношения Вашей мамы с Вашим мужем?)  (Прочитано 18701 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Наградки
Lusi, наверно))
sinnerochek, это точно)))

Оффлайн Sweetmama

• Участник
  • **
    • Наградки
у меня тоже самое,замечательные отношения между мужем и мамой,а вот с его мамой,свекровью,мне не повезло  ,хорошо,что у меня понимает иногда,и говорит,ну что поделаешь,родителей не выбирают 

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
Я тоже отношусь к тем счастливицам, у которых мама и муж дружат. Мама всегда ненарадуется на мужа моего, часто говорит, что он такой родной, столько в нём хорошего, а муж родителей тоже любит, мечтает даже чтоб они переехали в Воронеж и купить домик на двух хозяев с ними))

Оффлайн marihana

• Участник
  • **
    • Наградки
Мама у меня мировая.Очень мягкая и знает что всегда сказать,а где промолчать.Муж мою маму уважает и любит,всегда в щечку поцелует сам.И всегда расспрашивает про ее новости.

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
у меня мама мужа моего очень любит и уважает, со всеми его недостатками, мой муж тоже любит свою тещеньку, конечно она когда приезжает постоянно зятю кучу подарков везет и внуку. да и вообще не напрягает его, звонит нам 2 раза в неделю, раз в месяц с ней он поговорит. в отличие от его мамы, которая по 5 раз в день звонит)))))))

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
По темке заметно  что зятья и тещи больше дружат чем невестки со свекровями, у моего отношения со всеми хорошие и с одной мамой и с другой, и называет обеих мамами, но муж у меня оч. дипломатичный человек и с чувсвом юмора, умеет сглаживать острые углы. Девочки, не знаю куда писать, создайте что ли  тему про отношения свекров и невесток.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Мои мама с мужем общаются только на совместных праздниках или при случайной встрече. Отношения у них нейтральные. К внукам мама приходит днем, когда муж на работе, наверное так оно лучше...

ttt

• Гость
"Мои мама с мужем общаются только на совместных праздниках или при случайной встрече." -  у нас тоже так, особо не дружат, во мнениях расходятся, но у меня мама с командным тоном в голосе и поэтому тёща и зять особо-то и не общаются, т.к. зять тоже не желает подчиняться.  У меня со свекровью лучше отношения, чем у моей мамы и зятя... так-то так... :(

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
ttt, один в один получилось! Моя мама тоже командир :D

ttt

• Гость
ну ничего я не расстраиваюсь,  сначала пыталась , чтоб у них отношения  наладились, а сейчас уже всё-равно и как-то легче стало, каждый при своём мнении и на разных территориях и так спокойней ... нам всем  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016