Гейзер

Автор Тема: Теща и зять (какие взаимоотношения Вашей мамы с Вашем мужем?)  (Прочитано 1012 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
Давайте поболтаем на эту темку????
« Последнее редактирование: Июль 13, 2011, 20:13:50 от Настя »

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Были не очень тёплые, но муж мой крайне терпелив, поэтому всегда пытался сгладить острые углы.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
А я ЛЮБЛЮ свою свекровь!!!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
Теща его любит,а зятю ровно на это...

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
У меня мама живет не в Воронеже, и муж с нетерпением всегда ждет ее приезда- "Хоть выпить с кем будет!!!" ;D

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
У моих очень хорошие отношения ттт! ^-^
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн natalika

• Важная персона
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной фотодуэли За третье место в конкурсе За активное участие в совместных закупках За благотворительность Активный новичок
    • Просмотр профиля
У меня муж мою маму не любит..((Неприятно, конечно..Говорит, что она его жизни учит, а ему это не надо..

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Награды За активное участие в совместных закупках За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
Мы живем вместе с моими родителями! У мужа с моей мамой отношения гораздо лучше, чем у меня с ней :D Они оба выбрали правильную тактику поведения и замечательно общаются! Муж даже на отдельную квартиру переезжать не хочет :D Просто он видит, сколько мама для нашей семьи делать и может это оценить, а мама в свою очередь все недовольства зятем мне высказывает...

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума Ждем в гости За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
Взаимоотношения довольно прохладные. Муж не очень общительный человек, и живем мы далеко, какие уж тут взаимоотношения  :-\

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн NadiRada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мы живём отдельно от родителей, в отношениях полный нейтралитет. Моя мама - очень энергичная женщина, у неё всегда идеи фонтаном бьются и ей всё хочется сразу же в жизнь воплощать. Мой муж - полная противоположность: прежде, чем сделает что-то, всё 40 раз обдумает, прикинет, а потом уж... Первое время он даже немного сторонился моей мамы, боялся, что она начнёт вмешиваться в нашу жизнь. Сейчас вроде бы привык, но ко всем маминым идеям относится скептически, хотя они не лишены рационального:))
Самый прелестный ребёнок в мире есть у каждой матери:)