Гейзер

Автор Тема: Морепродукты (креветки, крабы, кальмары и т.д.)  (Прочитано 771 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
 ::/это и дешевле получается......

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
    • Просмотр профиля
Спасибо, девочки! Хотя бы буду знать наверняка где искать! Раньше постоянно на глаза попадался, а теперь не могу найти...так всегда...когда нужно-не найдешь)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля

вот что у меня получилось. Очень вкусно, под бакальчик белого вина пошло на ура!  ^-^
 Брала коктейль  пачка 400 гр. по 150 руб. Спагетти обычные-Макфа. 
Только у меня сливки не очень выпарились, коктейль воду дал и получилось жидковато. Еще и сливки были 10%.
Второй раз уже будет лучше!  :)

P.S Сегодня Карбонара буду делать  ;)
« Последнее редактирование: Август 13, 2011, 09:43:10 от Леди »

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
Леди, смотрю на твое творение и слюнки потекли!Вот прям как по книжке выглядит!)))))Коктейль воду дает всегда,ее нужно выпаривать,а то все поплывет))))))сливки не выпарились потому что нежирные.Но по-моему у тебя все получилось супер!))))))

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
Леди, ага, посимпатичнее моего творения выглядит ^-^
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
Но муж куать отказался, не выносит морепродукты даже на запах. Кроме рыбы. Так что наеееелась, до пуза  :) Оля спасибо за рецепт, буду теперь себя баловать.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Просмотр профиля
 !)рада что мои рецептики нравятся вам)))))))вспомню еще что-нибудь стоящее отпишусь)))))