Гейзер

Автор Тема: Морепродукты (креветки, крабы, кальмары и т.д.)  (Прочитано 771 раз)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
Обожаю всяческие морепродукты) Давайте здесь делится разными способами приготовления этих полезных вещей)) я например люблю креветки, в любом виде.

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
Фаршированные крабовые палочки

1 упаковка крабовых палочек
2-3 яйца
50-70 грамм сыра
чеснок - 1-2 зубчика
йогурт натуральный
укроп

Отварить яйца. Белки отделить от желтков. Все натереть по отдельности, выложить в разные тарелки. Сыр натереть и смешать с белками. К этой массе добавить чеснок (пропущенный через чесноковыжималку), мелко порезанный укроп. Все смешать с натуральным йогуртом.

Крабовые палочки подержать над паром или опустить в горячую воду на несколько секунд. Они намного лучше развернутся и не порвутся.

Каждую палочку смазать Яично-сырной массой, аккуратно свернуть в трубочку. Полученную палочку разрезать напополам.

Каждую палочку с двух сторон окунуть в натуральный йогурт, а затем в натертые желтки.

Приятного аппетита!

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Награды За третье место в конкурсе За победу в двух кулинарной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Приз зрительских симпатий
    • Просмотр профиля
Котлеты из крабовых палочек
- 200 г. крабовых палочек
- 150 г. сыра
- чеснок 2зубчика
-яйцо 3 шт.

Краб. палочки натереть на мелкой терке, сыр-на крупной, чеснок пропустить через пресс. Все смешать с яйцами, сформировать небольшие шарики, затем обвалять в муке или панировочных сухарях и жарить. Готово!!! !)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
Astapka, прям захотела я твоих котлеток ^-^

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
А я люблю пасту из морепродуктов!

Спагетти твердых сортов 500гр
Морепродукты размороженные 500гр
Сливки жирные 35%  2-3 упаковки(на любителя)
Соль по вкусу

Отвариваем спагетти с солью,обжариваем морепродукты на постном масле с солью,заливаем сливками,протушиваем до готовности,но так чтоб не все сливки выпарились.Смешиваем морепродукты со спагетти.При желании посыпать сыром(желательно пармезан,но если нет,то любой твердый).Блюдо готово.Быстро и оооочень вкусно!

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Просмотр профиля
Стрекоза, супер рецепт. Как раз на мой вкус.... ^-^

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
Леди, самое главное ОЧЕНЬ БЫСТРО!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Просмотр профиля
Кстати,я вообще пасты люблю,поэтому в другом разделе накатаю мясную пасту!

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
    • Просмотр профиля
Стрекоза, супер!!! Прямо слюнки текут :) Придется сегодня в магазин зарулить и опробовать это блюдо! По-моему должно быть нереально вкусно!

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Просмотр профиля
Лен4ик,  ну понятное дело, у нас сейчас на все слюнки текут  ;)
Стрекоза[/b], хочу к тебе на ужин!  8)