Гейзер

Автор Тема: Что НЕ ЕДЯТ ваши мужья?  (Прочитано 1361 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Когда плачет женщина - плачет Богородица...
  • Награды За ГВ больше одного года За благотворительность
    • Просмотр профиля
Re: Что НЕ ЕДЯТ ваши мужья?
« Ответ #50 : Февраль 04, 2012, 14:29:56 »
Мой не ест окрошку, все где есть сметана или творог, грибы. Хотя самое первое, что я приготовила, тогда еще будущему мужу, это курица с грибами, тушеная в сметане. Он, живший один, не избалованный, сидевший на сосисочно-пельменной "диете", уминал это все за милую душу!!! Теперь лучше голодать будет, чем съест что-нибудь подобное!  :-\ И по своим сосискам с макаронами тоскует иногда  ;D
Лен, а главное самое, что бесит - готовлю разнообразно, то курицу запеченную, то картошку, фаршированную мясом, различные салаты, вафельные трубочки, эклеры и прочуе вкусности, не ест, даже на следующий день он уже не будет ест - для него это прошлогодняя еда, иногда убить просто хочется >:

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Награды За открытие самой популярной темы месяца Мама за рулем Активный новичок За победу в двух фотодуэлях
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Февраль 04, 2012, 14:35:50 »
Разбаловали, девочки  ;D. Я когда работала, мой был рад любой еде  :D

Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться у психиатра.

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Февраль 04, 2012, 14:38:22 »
Мой не ест окрошку, все где есть сметана или творог, грибы. Хотя самое первое, что я приготовила, тогда еще будущему мужу, это курица с грибами, тушеная в сметане. Он, живший один, не избалованный, сидевший на сосисочно-пельменной "диете", уминал это все за милую душу!!! Теперь лучше голодать будет, чем съест что-нибудь подобное!  :-\ И по своим сосискам с макаронами тоскует иногда  ;D
Лен, а главное самое, что бесит - готовлю разнообразно, то курицу запеченную, то картошку, фаршированную мясом, различные салаты, вафельные трубочки, эклеры и прочуе вкусности, не ест, даже на следующий день он уже не будет ест - для него это прошлогодняя еда, иногда убить просто хочется >:
Ох и тяжело тебе, а если сынулька тоже самое будет выделывать?  :o :o :o Я пока сыну чаще готовлю отдельно, и себе иногда, в силу разных с мужем предпочтений, но муж уже предупрежден, что как только сын будет есть с общего стола, под каждого подстраиваться не буду, что есть то и ешь. Не хочу жить у плиты  >: Посмотрим что получится...

Классно быть в декрете! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла ,приготовила обед, покормила, уложила, помыла, покормила, поиграла, покупала, уложила, можно пойти и расчесаться…

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #53 : Февраль 04, 2012, 14:45:13 »
Разбаловали, девочки  ;D. .
это точно)))

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Когда плачет женщина - плачет Богородица...
  • Награды За ГВ больше одного года За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Февраль 04, 2012, 14:54:54 »
Разбаловали, девочки  ;D. Я когда работала, мой был рад любой еде  :D
я вот уже на днях выхожу на работу, так что пусть выживает как хочет :D