Автор Тема: дневной сон  (Прочитано 14679 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: дневной сон
« Ответ #20 : Октября 23, 2011, 20:00:42 »
INNA, я начала переводить месяцев с 10, но без фанатизма-если Алиска спала в обед мало, то укладывались еще вечерком. Где-то через месяц стали уже практически каждый день спать один раз 1,5-2 часа, как собственно и сейчас.
Попробуй сместить напопозже дневной сон, может ему будет тогда достаточно одного сна. Мы когда спали 2 раза-ложились где-то в 12-13 и 17-18, а потом я сместила на 14 и стало до вечера хватать.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #21 : Октября 24, 2011, 00:33:04 »
читаю, как наши детки днем спать не хотят, ну кто бы меня уложил хоть на часок днем поспать)))

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #22 : Ноября 24, 2011, 15:55:28 »
INNA, мы перевелись на 1 дневной сон с 1и2. просто она до 12 могла не спать. сейчас спит с 13-13.30 2-2,5 часа

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #23 : Ноября 24, 2011, 15:58:16 »
Девочки,поздравьте нас! Мы тоже перешли на один сон! Утром встаем в 10 плюс минус 30 минут,потом спать в 15.30-16.00 и так часа два. А в ночь идем примерно в 23 плюс минус 30 минут!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #24 : Ноября 24, 2011, 16:11:53 »
Стрекоза, поздравляю-один сон это уже прям совсем по-взрослому :)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #25 : Ноября 24, 2011, 20:49:56 »
Мы тоже уже на одном дневном где-то недели две...

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #26 : Ноября 24, 2011, 22:39:31 »
А моего вообще фиг уложишь. День на день не приходится. Не знаю что и делать. Будить рано утром у меня рука не поднимется (как и все остальные части тела тоже, так как они дрыхнут)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #27 : Ноября 24, 2011, 23:20:38 »
Ир, вот и у нас та же фигня. Днем сейчас спит максимум часа полтора при самом благоприятном стечении обстоятельств, а если где-то в гостях например, то вообще может не спать.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #28 : Ноября 24, 2011, 23:23:14 »
Yono, нет, у нас если я его уложу, то он часа через 1,5 просыпается, я его опять к груди и он опять засыпает, потом снова и снова...пока он окончательно не проснётся. И выходит в итоге 2,5-3 часа. Но блин вечером зато, до 12 скачет.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #29 : Ноября 24, 2011, 23:27:32 »
Kawtanka, моя тоже раньше так-спала 2-2,5 часа, но я все время рядом  с сиськой наизготовку ;D, а теперь вот вааще час и больше ни в какую, а если утром встает даже раньше, то просто раньше ложиться днем спать, но на тот же час, а потом уже до вечера не спит. В принципе по часам получается у нее нормальное количество сна, но по-моему как-то это не очень хорошо-спать 12 часов ночью и только 1 днем, ведь скоро уже в садик нужно готовиться.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016