Автор Тема: дневной сон  (Прочитано 14678 раз)

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
дневной сон
« : Января 21, 2010, 15:07:14 »
Дочери 2года 10 месяцев. Укладывать днем - для меня просто мучение. Ребенок может 2 часа возиться, зажмуривать глаза и щекотать мне щеки. (Я в это время лежу и думаю, про то, что мне еще ужин варить...Заснуть с такой компанией не могу, хотя очень хочется). В саду спит. Спрашиваю как вас воспитательница укладывает, ребенок отвечает:"Говорит, закрывайте глазки и спите!" Дома подобные "заклинания" в одно ухо влетают из другого вылетают. Когда удается её уложить спит беспробудно 2-3 часа, значит организму все-таки нужен отдых. А вы когда днем спать перестали?

Оффлайн МАМУЛЬКА КАТЕНЬКА!!!

• Участник
  • **
  • Люблю своих мальчишек!!!
    • Наградки
Re: дневной сон
« Ответ #1 : Сентября 25, 2010, 15:38:28 »
С 2,7 с трудом укладываю  :'( :'( :'(, если с ним не лечь- вообще спать не попросит  :( Зато на ночь засыпает за 5 мин. Но мне просто морально тяжело с ним целый день, то хоть несколько часов тишины  ;) А с другой стороны может им хватает ночного сна, чтобы целый день потом "гулять"?

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 26, 2011, 22:16:34 »
У нас подобная ситуация была. Я где-то с 2,5 вообще не укладываю.
[/url]

Оффлайн Оличка

• Участник
  • **
  • Оличка
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 05, 2011, 12:21:12 »
когда мы у бабушки в гостях, то дочу можно положить в кровать и уйти от нее она сама засыпает за 5 минут и спит по 3 часа.но зато когда мы дома надо что б мама или папа в кроватке покачал.хоть днем укладываем, что вечером

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #4 : Июля 15, 2011, 19:48:17 »
У нас сейчас очень актуальна эта тема!Нам 2.5 ,до недавнего времени спал в обед хорошо,я могла спеть песенку,почитать книжку и все!А сейчас укладывание занимает 1-2 часа! :o
Подумываю вообще обойтись без обеденного сна,что бы не мучить ни себя ни малявочку!
Оличка, мы кстати тоже у бабушек в гостях спим!Просто малявка целый день на улице резвиться,поэтому устает и хочет спать в обед!Дома гуляем сейчас только вечером,когда жара спадает,поэтому на ночь засыпаем намного легче!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #5 : Июля 17, 2011, 19:13:35 »
Сыну сейчас 2 года и 3 мес. Укладывания на дневной сон для меня пытка. Если удается уложить, то пытка повторяется вечером. Иногда не укладываю днем, вечером спокойно засыпает и все счастливы. Вот думаю, до каких пор надо дите днем укладывать?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #6 : Июля 17, 2011, 19:21:10 »
Любанька, моему 2 и 6 месяце,подумываю,что бы совсем не укладывать в обед!
Папаня сегодня укладывал сына спать под мультик,свои подвывания и ещё покачивал в кроватке! :o Через минут 40 после таких манипуляций наш монстрик уснул и проснулся в 6 часов,что мы будем ночью не знаю...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #7 : Июля 17, 2011, 22:24:55 »
Любанька, психика должна отдыхать,надо постараться спать днем.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #8 : Июля 18, 2011, 00:20:27 »
Писала уже, что Стёпка у нас малоспящий....если укладывала днем спать, причем тоже с большим трудом, мог проспать часа 3, но вечером раньше полуночи не засыпал, хоть что с ним делай....потом днем перестала спать укладывать...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #9 : Июля 18, 2011, 00:23:14 »
Мы с Кристиной в 2 и 4 закончили с дневным сном. Олежка до 3-х точно спал

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016