А я с бывшими расставалась мирно. И сейчас общаемся и поздравляемся. Что тут такого, я в себе уверена-это самое главное, это тоже часть жизни, какая бы она не была, ее не вычеркнешь. А может мне просто хорошие люди попадались?!
Может и люди хорошие попадались..Только вот у меня с мужем куча разговоров была на эту тему-он подводил меня к тому,чтоб я со всеми своими друзьями и знакомыми не общалась,а общалась с его друзьями...Пришлось объяснять,что до его появления в моей жизни у меня был свой быт,уклад,привычный образ действий,поведений и тактик,свои занятия и увлечения,свои друзья,знакомые,компании и развлечения.Я не могу это все вот так просто взять и перечеркнуть!Это МОЯ жизнь!Я ею жила 20 лет и в один миг просто не реально от нее отказаться!Я не говорю о том,что я все так же буду бегать по клубам и кафешкам и т.д.!Я прошу малого-раз в неделю встречу с подругами,разговоры по телефону и все прочее прочее естественно в более меньших количествах чем раньше,но совсем то прекращать это не собираюсь!)))))Долго были такие разговоры....вроде смирился)))))))