Гейзер

Автор Тема: "Бывших" не бывает ?  (Прочитано 532 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
Re: "Бывших" не бывает ?
« Ответ #10 : Март 17, 2011, 20:07:37 »
А я с бывшими расставалась мирно. И сейчас общаемся и поздравляемся. Что тут такого, я в себе уверена-это самое главное, это тоже часть жизни, какая бы она не была, ее не вычеркнешь. А может мне просто хорошие люди попадались?!
Может и люди хорошие попадались..Только вот у меня с мужем куча разговоров была на эту тему-он подводил меня к тому,чтоб я со всеми своими друзьями и знакомыми не общалась,а общалась с его друзьями...Пришлось объяснять,что до его появления в моей жизни у меня был свой быт,уклад,привычный образ действий,поведений и тактик,свои занятия и увлечения,свои друзья,знакомые,компании и развлечения.Я не могу это все вот так просто взять и перечеркнуть!Это МОЯ жизнь!Я ею жила 20 лет и в один миг просто не реально от нее отказаться!Я не говорю о том,что я все так же буду бегать по клубам и кафешкам и т.д.!Я прошу малого-раз в неделю встречу с подругами,разговоры по телефону и все прочее прочее естественно в более меньших количествах чем раньше,но совсем то прекращать это не собираюсь!)))))Долго были такие разговоры....вроде смирился)))))))

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Награды Мама за рулем Победитель конкурса "Смешные и забавные фото деток"
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Март 17, 2011, 20:11:42 »
Я тебя понимаю стрекоза, я со своим мужем о том же вела разговоры. Тоже сначала был не доволен, но потом все понял.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Март 17, 2011, 20:18:27 »
Мой тоже понял,но общение все таки свел на минимум....ну ничего,сейчас малыш подрастет будем с ним кататься по моим теткам-знакомиться и подарки загребать!)))))))))

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Награды Мама за рулем Победитель конкурса "Смешные и забавные фото деток"
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Март 17, 2011, 21:49:35 »
Вот, это правильно Стрекоза!