Гейзер

Автор Тема: Нужно ли брить ребенка в год?  (Прочитано 6403 раз)

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Награды Мама за рулем Победитель конкурса "Смешные и забавные фото деток"
    • Просмотр профиля
Re: Нужно ли брить ребенка в год?
« Ответ #20 : Апрель 07, 2011, 17:43:38 »
Волшебница, молодец, я с тобой согласна, надо все закладывать с детства! +1
(подростем, будем женихаться)

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Награды Победитель конкурса "Смешные и забавные фото деток"
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Апрель 07, 2011, 17:49:25 »
Волшебница, молодец, я с тобой согласна, надо все закладывать с детства! +1
(подростем, будем женихаться)
^-^
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн Mammy

• Модератор
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Апрель 07, 2011, 18:04:39 »
Девочки, поддерживаю! :) Вот только еще денег бы на все, что хочется, хватало... :(

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Награды Победитель конкурса "Смешные и забавные фото деток"
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Апрель 07, 2011, 18:11:58 »
Девочки, поддерживаю! :) Вот только еще денег бы на все, что хочется, хватало... :(
Ну-да!
У меня мобильный банк на телефоне. Так вот, как только карточкой расплачУсь, так сразу звуковой сигнал "Пи-пип!" - денежку сняли!
Вот я и смеюсь, сто лучше бы с такой же частотой этот "Пи-пип!" слышать на пополнение счета на карте! ;D
А теперь вообще с марта тишина будет  :'(
Сыну уже 1,7!
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Апрель 08, 2011, 12:14:41 »
у меня мама моя тоже считала что все это бред, и нафиг стрич не надо. Мне было года 3,5 и мы поехали к родствиникам в деревню, там меня увидел какой то мужик и сказал что волосы родовые и надо срочно стрич. Вообщем в 4 года летом меня все считали мальчиком и я обижалась(((( Зато у меня потом такие волосы отросли заплетал две толстые косы, не все резинки и заколки могли взять мои волосы. не то что до этого крысиный хвостик)))) вообщем я теперь считаю что обязательно надо стричь.

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Апрель 08, 2011, 12:16:00 »
а моя свекровь дочку в свое время не подстригла, а теперь желеет 8 лет познова то уже наголо:'(

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн Mammy

• Модератор
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Апрель 08, 2011, 12:19:26 »
linka, я дочку стригла - "крысиный хвостик" не изменился... :(

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Апрель 08, 2011, 12:22:13 »
Меня в год не стригли, и младшую сестру тоже, волосы у нас ттт, а вот среднюю сестренку в год обрили, и ходит сейчас с не очень хорошей шевелюрой, так что считаю, что унаследуешь, то и будешь носить. Старшую дочь не стригла, ничуть не жалею, и младшую не буду.
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Апрель 08, 2011, 13:13:46 »
Не вижу смысла издеваться над детками,особенно это касается девочек.Меня не стригли и волосы получились густыми и равномернорастущими)))))))))
поэтому и не стригли, что у тебя видимо классные волосы были сразу. А вот когда абы что на голове, то на всякий случай, нужно побрить, хуже уже точно не будет, а тут вдруг простимулируем волосы. Хорошо еще стричь деток, конечно в зиму, а у нас вот лето на носу, не очень, конечно, хочется лысиками ходить.

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Награды Мама за рулем Победитель конкурса "Смешные и забавные фото деток"
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Апрель 08, 2011, 16:13:36 »
у меня мама моя тоже считала что все это бред, и нафиг стрич не надо. Мне было года 3,5 и мы поехали к родствиникам в деревню, там меня увидел какой то мужик и сказал что волосы родовые и надо срочно стрич.
Интересно, а как он узнал?? И почему срочно стричь? Может это не для роста волос стригут в год, а по какой-нибудь другой причине!?