Гейзер

Автор Тема: Вредные привычки мужчин  (Прочитано 867 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
Re: Вредные привычки мужчин
« Ответ #20 : Август 22, 2011, 23:24:57 »
Мой сладкий мужчина :) :).....носки у нас живут рядом с корзиной для белья,мы не моем свою чашку....блин и все ;D ;D ;D ;Dи меня это раздражать перестало давно :)

Оффлайн mo_by

• Важная персона
  • Алеся - мама моего солнышка Артёмки!!!)))
  • Награды За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Октябрь 23, 2011, 22:28:09 »
Не припомню так сразу вредных привычек мужа, а вот у меня есть. Постоянно оставляю кружки из-под чая рядом с ноутбуком. Сама знаю, что плохо, но все равно оставляю. Сейчас живу у родителей в гостях, та же история.
Во-во кружки возле нотника тоже наша с мужем "болезнь", а так вредных привычек у меня больше, чем у мужа. :crazy:

Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Октябрь 24, 2011, 12:27:30 »
Ох,мне муженек достался чистюля до безобразия! :crazy:Всё должно быть идеально,лежать на своих местах!И всё должно сверкать!Он спит и видит как я порхаю с утра до ночи с тряпочкой и тру,тру,тру...Вредная привычка у него бурчать! ;D

Оффлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Октябрь 25, 2011, 12:24:39 »
Нюка,  у меня одно время был такой начальник =) Я целыми днями с тряпочками бегала, хотя и была администратором =)  Его любимая цитата "Все должно быть паралельно или перпендикулярно, а то что не паралельно и не перпендикулярно, то валяется"  :crazy:

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Октябрь 25, 2011, 12:30:43 »
Танюська, вот и у меня два командира!Один бурчит,другой приказы раздает! :crazy:

Онлайн Неферет

• Активный участник
  • Шерше Ля Вамп
  • Награды Мама за рулем За рождение сыночка на сайте Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Октябрь 26, 2011, 11:50:07 »
Да, похоже извечная проблема у всех с кружками, сразу можно определить, где муженек чаевничал))) А так, он у меня лапа и приберет и прибьет что-то, когда надо))) Вот правда, прикалываецца, что когда малыш появицца, переберецца к моим родителям на ПМЖ на месячишко, вот этой шуткой бесиииит уже изрядно >: >: >:

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
  • Награды За победу в четырех кулинарных дуэлях Победитель финала За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За победу в одной фотодуэли Ждем в гости Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Ноябрь 22, 2011, 15:49:44 »
самое-самое: пивохлеб какой-то...и куды все вмещается-то блин?!

Оффлайн oksana1981

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Январь 05, 2012, 18:30:56 »
А я своего никак не приучу одежду на вешалки вешать. Все у него либо на спинке стула, либо еще где, но только не в шкафу. А даже если и в шкафу, то никак не на вешалке, а где-то с боку прилеплено и мятое-перемятое все.