Автор Тема: Отзывы о детских садах Воронежа  (Прочитано 549387 раз)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Отзывы о детских садах Воронежа
« Ответ #280 : Февраля 11, 2012, 16:36:09 »
Валерия1, 117 отличный!!!!! Уже много лет его хвалят, еще с тех пор, как я туда ходила, и сейчас у меня подружки туда детей водят или хотят водить! Он за Мелодией, т.е. не очень близко, но и не далеко, одна остановка! Я бы сама туда водила с удовольствием, но от нас это совсем далековато...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #281 : Февраля 11, 2012, 16:46:01 »
Валерия1, мои дети ходят в 32 и 34. Это по обе стороны ост. Маршака. 34 - обычный общеобразовательный. Но я от него и от воспитательниц наших в восторге. Занятия проводят сами же воспитатели, есть изостудия.
32 - ЦРР. Там все покруче, но пока мне 32 больше нра))
117 - племянник ходит. Имхо - лучший сад. Хотели туда, тем более нам совсем рядом, но мент нет на наш возраст. В комиссии сказали, что даже если кто и уйдет, будут только рады и туда больше не направят)))

Оффлайн Kleome

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #282 : Февраля 11, 2012, 17:10:30 »
Милые мамочки, перечитать всю тему, к сожалению не могу, поэтому надеюсь на вашу помощь.
Посоветуйте, пожалуйста, садик в районе Ильича-Димитрова.
И может кто-нибудь что-нибудь рассказать про сады № 175, 76, 16, 8.
Особенно интересует 175, про него тут были отзывы, но весьма противоречивые.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #283 : Февраля 11, 2012, 17:14:56 »
Kleome, знаю на Сирофимовича 191 садик, отзывы хорошие. Про остальные не слышала.

Оффлайн Kleome

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #284 : Февраля 11, 2012, 17:22:40 »
Маргарита, спасибо  :)

Оффлайн Мили

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #285 : Февраля 13, 2012, 21:08:28 »
З недели назад отдала сына и дочь в садик №103. Я боялась ,но оказалось напрасно.Я это поняла,как только встретилась с заведущей этого сада Будковой Л.В. :d_daisy:С такой улыбкой,добротой встретила она нас,замечательный человек.Так же хочу сказать и о воспитателях группы №5.Людмила Викторовна и Надежда Юрьевна,они созданы для этой профессии.Вообще замечательный садик,замечательный коллектив :d_daisy:

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #286 : Февраля 14, 2012, 13:13:03 »
Мы по очереди попали в сад №146 на Лизюкова.  Впечатление от сада ужасное, в смысле того, что сад убогий очень, игрушек нет, помещение в группе темное, канализация в группе была неисправна - постоянно запах сырости, плесени. Кровать покупали сами в группу, окна вставляли, игрушки покупали. правда, воспитатели нравились, дочь с удовольствием ходила.
А сейчас перевелись в 93 на Донской, новый сад. Первое впечатление ,конечно, потрясающее. Все новое, красивое, мебель новая, много игрушек. Каждый день занятия с детьми проводят.  Единственное, что меня сейчас не устраивает. рано детей разбирают. В 5-00 уже никого нет, а я позже дочь забираю. Но их ходит из группы 7 человек. Так что 93-м садом мы пока довольны.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #287 : Февраля 15, 2012, 19:01:12 »
мы ходим в 64 садик на Торпедо. Садик старый. Территория нормальная, чистая, хороший каменный забор - т.е. ночами в беседках не заседает молодежь с пивом. В группах более менее. Но воспитательницам на все плевать ( Как и заведующей. Воспиталки молодые. Ребенок весь день может ходить в сандаликах на разные ноги - по ФИГ. причем ведь не сложно сказать ребенку-переобуй на другую ногу. Неа... зачем?  >: У сестры, правда, в старшей группе еще хуже. Одна воспитатель орет, обзывает и может дать подзатыльник. Сестра ходила к заведующей.  Воспитатель закатила истерику с написанием заявления об уходе. Но чё то не ушла. Зато ребенку потом говорила "Ну что, ябеда, кому еще будешь жаловаться?" Ппц..я все понимаю, может, мало платят, но раз ты пришла на эту работу, добровольно, ты работай нормально, блин!  >:
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #288 : Февраля 15, 2012, 20:01:41 »
Какой же нужно быть С..КОЙ, чтобы вымещать на ребенке. И я не первый раз о таком слышу, грустно...

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #289 : Февраля 15, 2012, 20:03:48 »
Какой же нужно быть С..КОЙ, чтобы вымещать на ребенке. И я не первый раз о таком слышу, грустно...

ну да, как выглядит то, пожилая тетка дразнит 6 летнего ребенка.... ну что ж, ее можно, видимо, только пожалеть....ну и пожелать сменить работу, все таки....
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016