Гейзер

Автор Тема: Вакцинация  (Прочитано 11381 раз)

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Re: Вакцинация
« Ответ #20 : Июль 06, 2010, 20:03:28 »
Сейчас у педиатров действительно план по прививкам, их даже за это штрафуют и премий лишают, поэтому у них такое отношение сложилось. Надо - не надо, а прививку делай. Попробуйте поговорить с ней, как мама с мамой, а не как с врачом, лично мне такая тактика помогала не один раз. Но даже если это не поможет, стойте на своем - против вашей воли никто не пойдет. Врач может пойти на любые хитрости, чтобы заставить сделать прививку по графику. Не поддавайтесь на её уговоры, отстаивайте интересы своего ребенка. Все у Вас получится!!!

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июль 07, 2010, 12:24:23 »
Штрафуют их благодаря тем, кто просто пропускает прививки без видимых на то причин, а если у малыша аллергия-то можно сделать мед.отвод.

Оффлайн ромашка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Октябрь 31, 2010, 20:59:28 »
А вы делали своим деткам прививку от гриппа?

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Награды За рождение дочки на сайте За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Октябрь 31, 2010, 21:26:07 »
Нет. Насколько я знаю, разновидностей гриппа очень много и от всех прививки не сделаешь, если угадаешь, то очень хорошо, а если прививку сделать от отного вида, а вирус окажеться другим, то организму придется в двое хуже, ведь часть сил он уже потратил на борьбу с "прививкой".

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Награды За активное участие в совместных закупках За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Ноябрь 01, 2010, 18:10:03 »
Нет,я не делала и не хочу! Думаю, что прививка от гриппа самая бесполезная!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума Ждем в гости За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Ноябрь 01, 2010, 18:27:12 »
Не делала. Вряд ли буду. Как было сказано выше, слишком много разного гриппа кругом развелось.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • заяц? заяц, заяц:)))
  • Награды За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Ноябрь 02, 2010, 16:04:36 »
ну мы вообще пока без прививок живем:)
а такие как краснуха и паротит, считаю просто лишними нагрузками для девочек, ведь паротит нужен только для мальчиков, а краснуха - она вообще страшна только при беременности и на 5 лет расчитана и (а до 10 лет я думаю девочки беременеть не собираются):)
единственное, что можно сделать - это дифтерию, столбняк и полиомиелит, хотя и с прививками детки также заражаются и болеют...
это мое личное мнение:)
просто прививки - реально ОЧЕНЬ ДОХОДНЫЙ БИЗНЕС

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • заяц? заяц, заяц:)))
  • Награды За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Ноябрь 02, 2010, 16:13:25 »
абсолютно согласна с Любанькой:)

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Награды За активное участие в совместных закупках За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Ноябрь 11, 2010, 16:38:49 »
Сегодня вернулась от врача в расстроенных чувствах :( Нам предложили сделать прививку от гриппа, я как и пологается написала отказ, но меня никто особенно и не уговаривал. А потом врач сказала, что теперь прививка то гриппа входит в список обязательных, т.к. был подписан соответствующий приказ и в садик нас не возьмут. Мы на самом деле в этом году туда и не собирались, но получается, что в следующем придётся делать прививку в добровольно-принудительной форме :( А так не хочется :'(

Оффлайн Вера

• Новичок
  • *
  • Красота спасет мир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Ноябрь 11, 2010, 16:51:31 »
Первый раз слышу, что прививка от гриппа стала обязательной. Может, врач преувеличила немного?
мама Вера, папа Саша и сынок Ванюшка (20.04.2008)