Автор Тема: Чем вам нравится и не нравится Воронеж?  (Прочитано 284863 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Re: Чем вам нравится и не нравится Воронеж?
« Ответ #170 : Октября 15, 2011, 19:41:13 »
Рит, в Липецке же металлургический комбинат. От него воздух грязнее, зато денег в городском и областном бюджете заметно больше.  ;D Кстати, хозяин НЛМК - самый богатый человек России. Поэтому в Липецке и с социалкой лучше дело обстоит, да и внешний вид города выигрышно отличается от соседних областных центров. У них и квартиры дороже чем в Воронеже.
Зато Воронеж имеет более древнюю историю, неповторимый дух "столицы Черноземья", нам бы еще сохранить все это... ???
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активность на форуме Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #171 : Октября 15, 2011, 19:56:39 »
у меня бывший муж и Липецка, какое то время мне там даже пришлось пожить.
Лисин да за последние года стал самый богатым опередив Прохорова.
Поэтому в Липецке и с социалкой лучше
дороги может и лучше, а вот состояние детских домов и количество безпризорников не уступает Воронежу.
Есть районы очень похожие на Машмет или Отрожку.
в
нешний вид города выигрышно отличается от соседних областных центров
скорее центр города, а остальное примерно так же.
У них и квартиры дороже чем в Воронеже.
ну чучуть совсем :)
Зато там из экологии почти нет птиц привычных нам сверчков и всякой мелкой живности.
Зато Воронеж имеет более древнюю историю, неповторимый дух "столицы Черноземья", нам бы еще сохранить все это...
[/quote]
 :) :) :) это точно!!! В липецке нет старинных улочек где можно погулять и одахнуть душой. И еще там по пятницам в маршрутках сильно перегаром воняет. Да и вообще у меня создалось впечатления город быдло. :(

Воронеж рулит!!!! :-*

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #172 : Октября 15, 2011, 20:03:25 »
Воронеж рулит!!!!
  :friends: ^-^

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #173 : Октября 15, 2011, 20:17:56 »
Я тоже прикипела душой к Воронежу, живу тут уже более 15 лет. Очень люблю насш город со всеми его недостатками. Но сама родом из Липецкой области, поэтому не могу согласиться, когда моих земляков "быдлом" называют, тем более, что воронежцам-то не очень нравится, когда их "жлобами" зовут. Люди везде разные, а впечатление от общественного транспорта положительным может быть, разве что, где-нибудь в старой доброй Европе.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #174 : Октября 16, 2011, 01:39:36 »
Удалила пост
« Последнее редактирование: Октября 17, 2011, 00:21:24 от В-ка »

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #175 : Октября 16, 2011, 12:21:46 »
Девочки, очень прошу вас быть коректнее по отношению к другим жителям нашей необъятной страны, и выносить свои суждения об их характере и менталитете в более тактичной форме.  :) Мы же сами отнюдь не хотим уподобляться тем, в отношении кого используем такие нелестные эпитеты. -\-{@

Оффлайн ЛУНА-тик

• Участник
  • **
  • *живу со вкусом*
    • Наградки
« Ответ #176 : Октября 16, 2011, 13:25:19 »
Mammy, а так не интересно, :crazy: порой крик души вырывается наружу и где, как не на форуме высказаться по полной?! ;D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #177 : Октября 16, 2011, 14:03:57 »
Тем мне и нравится наш форум, что здесь благожелательная, теплая атмосфера. Конечно, негатив иногда требует выхода, но кто-то выскажется, и ему станет легче, а другого это высказывание оскорбит. Например, у меня в Липецке и области живут родственники, друзья, родители. Я их горячо люблю, уважаю, считаю хорошими, порядочными людьми. Конечно, меня не могут не задевать плохие слова о жителях этого региона. И так почти у каждого - не все же коренные жители Воронежа. Вам ведь вряд ли пришлись бы по душе негативные характеристики Ваших земляков. :)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #178 : Октября 16, 2011, 14:09:38 »
Mammy, а так не интересно, :crazy: порой крик души вырывается наружу и где, как не на форуме высказаться по полной?! ;D
можно выражать свои крики души в корректной, правильной форме  :)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #179 : Октября 17, 2011, 00:23:15 »
Хорошо, чтобы не казаться некорректной - пост удалила. (Переделать в более корректную форму не получилось - пропадает смысл...)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016