Гейзер

Автор Тема: 23 февраля. Извечный вопрос: что подарить?  (Прочитано 1008 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
Re: 23 февраля. Извечный вопрос: что подарить?
« Ответ #10 : Март 11, 2011, 20:05:28 »
Хорошо, когда у мужщины есть какое то увлечение, мой вот фанат рыбалки и охоты. Поэтому мне проще, дарю какуе нибудь фигню для рыбалки, он  счастлив.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Март 11, 2011, 21:54:39 »
подарила полет на вертолете, был в восторге и чрезвычайно удивлен, мне тоже очень понравился Воронеж с высоты птичьего полета

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Март 11, 2011, 23:11:27 »
Хорошо, когда у мужщины есть какое то увлечение, мой вот фанат рыбалки и охоты. Поэтому мне проще, дарю какуе нибудь фигню для рыбалки, он  счастлив.
У меня муж фанат футбола...ничего кроме мячика в голову не приходит((((((((

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Март 11, 2011, 23:14:29 »
Стрекоза, футболка с его фамилией на спине)))

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Март 12, 2011, 00:30:06 »
Уже старо....уже проходили этот этап...Тем более мы с мужем приверженцы нения о том,что подарок должен быть хорошим,дорогим,качественным и главное нужным...

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Награды За третье место в конкурсе За победу в двух кулинарной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Приз зрительских симпатий
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Октябрь 04, 2011, 16:15:17 »
Я дарила кофту, зонт, сумочку, в последнее день рожденье подарила  всякие мелочи (зажигалку, чехол для телефона, бегимота в виде моряка, он у меня моряк) и себя в костюме медсестры, в руках держа торт в виде машины с 25 свечками, вобщем он был в восторге ;D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраль 10, 2012, 17:00:18 »
Ну и?? Кто что дарит? ???

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраль 10, 2012, 19:12:48 »
У меня мозг кипит...просто сложилось так,что у мужа др 13го,потом 14 февраля и тут же 23...на др уже решено-помогли друзья-они дарят золотую цепочку,а я к ней крестик. На 14 тоже вроде все решено,а вот с днем защитника полный провал...хелп!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраль 10, 2012, 19:13:49 »
Кстати,деньги как и фантазия иссякли почти...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраль 10, 2012, 19:18:17 »
Ага, я наверное себя подарю. Реально не знаю что... ;D