Девочки подскажите, а сумку с вещами для ребенка, когда брать? Сразу , когда в роддом соберусь (не хочу заранее ложиться, хочу по скорой) или потом папа принесет? А если родится ночью, а у него ничего не будет? Как быть?
Спасибо девочки! Хоть немного разъясняется. А список вещей для определенного роддома можно по интернету посмотреть? Я во второй скорее всего попаду. Или обязательно туда ехать?
Verseau, Спасибо большое! Простоя волнуюсь, что у малышки чего-то не будет. Родится малышка ночьюк примеру, а папа только наследующий день придет. И что делать?!
Т.к. мы сынулю пеленали только до 3х недель (и то только ножки, которые он постоянно разматывал). Мне такое количество пеленое не пригодилось. Всего : 2 фланелевых, чтоб пеленальный столик застелить, 3 плотной хб(первое время брали в поликлинику, но потом перешли на одноразовые подстилки) и 2 совсем тоненькие (после купания хорошо впитывают влагу)В этот раз с пеленками не заморачивалась. Знаю, что пеленать не буду, поэтому купила два спальных мешочка, в Дочках-сыночках, т.к. в других магазинах их нет. В Карапузине были, но пока закончились