Автор Тема: Список вещей для новорожденного и для мамы  (Прочитано 57533 раз)

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Re: Список вещей для новорожденного и для мамы
« Ответ #110 : Марта 22, 2012, 21:09:34 »
Девочки подскажите, а сумку с вещами для ребенка, когда брать? Сразу , когда в роддом соберусь (не хочу заранее ложиться, хочу по скорой) или потом папа принесет? А если родится ночью, а у него ничего не будет? Как быть?

нет не переживайте брять с собой для ребеночка много ничего не нужно, если только памперс и кремик, да влажные салфетки, все остальное ничего ненужно, одежду для него ну нужно. при выписке вам родственники все привезут.

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #111 : Марта 22, 2012, 21:11:43 »
Спасибо девочки! Хоть немного разъясняется.  А список вещей для определенного роддома можно по интернету посмотреть? Я во второй скорее всего попаду. Или обязательно туда ехать?

вы можете рожать в любом роддоме города где захотите это ваше право, у вас это в сертификате написано. и можете требовать как это делала я, я живу в Северном а рожала на электронике, тоже меня гнали по прописке я настояла что имею право и меня взяли туда, просто хороший роддом и мне очень понравилось отношение. список вещей можете в интернете посмотреть, но не все нужно сразу

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #112 : Марта 22, 2012, 21:14:21 »
Verseau, Спасибо большое! Простоя волнуюсь, что у малышки чего-то не будет. Родится малышка ночьюк примеру, а папа только наследующий день придет. И что делать?!

не переживайте главное мама рядом, а остальное ерунда, а вот у нас папу пустили через два часа как я родила, это в электронике там разрешают))). и он мне привез необходимые вещи и продукты. но для ребеночка ничего не нужно,  пеленки выдают они свои стерильные, да и вам одежду тоже буду давать и менять каждый день.

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #113 : Марта 22, 2012, 22:09:03 »
Т.к. мы сынулю пеленали только до 3х недель (и то только ножки, которые он постоянно разматывал). Мне такое количество пеленое не пригодилось. Всего : 2 фланелевых, чтоб пеленальный столик застелить, 3 плотной хб(первое время брали в поликлинику, но потом перешли на одноразовые подстилки) и 2 совсем тоненькие (после купания хорошо впитывают влагу)
В этот раз с пеленками не заморачивалась. Знаю, что пеленать не буду, поэтому купила два спальных мешочка, в Дочках-сыночках, т.к. в других магазинах их нет. В Карапузине были, но пока закончились  :(

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #114 : Марта 22, 2012, 23:30:43 »
Agnesik, я в икее такие видела,очень красивые и наверное удобные,жаль,что у меня таких раньше небыло,но на второго ре обязательно куплю.

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #115 : Марта 23, 2012, 11:55:21 »
а у нас что в воронеже икея  открылась удивительно где же?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #116 : Марта 24, 2012, 15:35:23 »
AnetAnet, нет, не открылась, EVA с Москвы заказывает. В Воронеже есть доставка, 20 % за доставку берут. Но, в принципе, много кто часто монтается в Мск (например, мы), или в Ростов, оттуда можно привезти

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #117 : Марта 25, 2012, 19:21:10 »
класс если что можно обратиться? я сама то из Питера, Икею очень люблю, вот в воронеже ее не хватает, но ко мне редко родня приезжает, да и я бываю там раз в год, а так хочется чтонибудь заказывать там конечно.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #118 : Октября 22, 2012, 19:40:43 »
В больших интернет-магазинах одежды (не буду говорить каких, наверное во многих) постоянно проходят распродажи последних размеров, скидки бывают 50-60%. И обычно этими размерами бывают 56-62. Разоблизываешься вот так на что-то, смотришь, а там только на совсем малышей. Постоянно... Решила сюда написать, чтобы хоть кто-то (кому актуально) обратил на это внимание.
[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #119 : Октября 25, 2012, 21:11:57 »
Т.к. мы сынулю пеленали только до 3х недель (и то только ножки, которые он постоянно разматывал). Мне такое количество пеленое не пригодилось. Всего : 2 фланелевых, чтоб пеленальный столик застелить, 3 плотной хб(первое время брали в поликлинику, но потом перешли на одноразовые подстилки) и 2 совсем тоненькие (после купания хорошо впитывают влагу)
В этот раз с пеленками не заморачивалась. Знаю, что пеленать не буду, поэтому купила два спальных мешочка, в Дочках-сыночках, т.к. в других магазинах их нет. В Карапузине были, но пока закончились  :(
мне спальный мешок шила кума из флиса - с капюшоном, на молнии, швы наружу. Весчь, скажу я вам!!! Я так набаловалась - никаких одеял-пледов, комбез трикотажный (слитник) и в этот мешок. Легко, ноги не распихивать, кнопки не застегивать... Когда было холодно, сверху конверт теплый, а как потеплело, только в мешке гуляли. А потом мне его кума переделала в толстовку :P

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016