Автор Тема: Где вы покупаете игрушки детям?  (Прочитано 47615 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Re: Где вы покупаете игрушки детям?
« Ответ #70 : Декабря 19, 2011, 22:28:52 »
Маргарита, неа.Сестра поздно освободилась,а с малявкой не рискнула,я бы ничего так и не присмотрела тамв среду поеду

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #71 : Декабря 19, 2011, 22:30:48 »
Нюка, блин, мы тоже никак не доедем...то хомут сломался, то конюх....

Оффлайн MamaFilippa

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #72 : Января 21, 2012, 14:35:29 »
Мы тоже игрушки покупаем в Бегемотике ^-^. Сейчас ищем развивающую игрушку Vulli , хвалили очень друзья, они в Москве покупали. Если кто знает где такую у нас можно купить - подскажите! 
« Последнее редактирование: Января 21, 2012, 15:50:35 от Маргарита »

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #74 : Января 21, 2012, 20:02:18 »
Мы тоже игрушки покупаем в Бегемотике ^-^. Сейчас ищем развивающую игрушку Vulli , хвалили очень друзья, они в Москве покупали. Если кто знает где такую у нас можно купить - подскажите! 

Посмотрела в инете. Интересно. Но непонятно, за что такие деньги? ???
[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #75 : Января 21, 2012, 20:06:43 »
а мне в юстасе понравился выбор развивающих штучек всяких. я в магазинах не могу выбирать - глаза разбегаются, ничего не вижу, забыла, зачем пришла

Оффлайн MamaFilippa

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #76 : Января 21, 2012, 20:23:43 »
Я вставляла изображение, но оно пропало. Хотим домик развивающий (жирафик внутри есть).  Видела его в живую - мне понравился, на подарок хочу. Пишут что это натуральный каучук. Наверное из за этого цена такая. Брендовая игрушка. а в юстасе таких и подобных нет.
« Последнее редактирование: Января 21, 2012, 20:28:54 от Маргарита »

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
[/url]

Оффлайн мама Аня

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #78 : Февраля 10, 2012, 19:23:01 »
Мы несколько раз  на оптовой базе игрушек, (на ул. 45 Стр. Дивизии) покупали, а так в основном дарят нужные игрушки :)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #79 : Июня 25, 2012, 21:43:28 »
повторяю тут чтобы не потерялось))))
муж сегодня ездил на базу кажется называется караван опт на дорожной 15 В. смотрел мягкие игрушки и электромобили. разница с богачева по мобилям прям существенная. на дорожной какой нам понравился 9500, а на богачева он почти 13... да и игрух мягких много до 150 р. короче у мужа загорелось сказал скоро туда завалимся)))) единственное - минимальная покупка 1000 руб.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016